なにこれ
結婚身代わり理由がくだらなすぎる。面白くないわけではないけど、萌えどころがない。と思ったら王様のーと同じ漫画さんでした。
勢いはあるんですがね。リアリティがね。
勢いはあるんですがね。リアリティがね。
日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。
なんですが、哀しいな。
これだけ自分の意志はっきり出せたのにコミュ障って。
部屋もキチンとしてて、日記もまめにつけてたなら、完璧主義みたいな部分あったのかな。
すごく先が気になる人間ドラマ
こういう社会問題テーマの漫画すきです。主人公がクセ強いけど、イケメン! て感じじゃないのも話に集中できるポイントかもです。
ひかれるヨウソあり。白川さん凛々しいし、ちょっと頼りない年下部下(このひと主人公?)との恋愛予感。仕事現場もありきたりながらちゃんと描いてるし。もう少し無料増やして欲しい。なのでキープ!
と思うくらい、これでもかってキレイなカラーで少し違和感のある日本語で始まり、一話でお腹いっぱい。
細部までほんと綺麗な画なんですが、物語がシンデレラとかああいう童話レベルで、大人の私には入り込めなかった。原作あるんですか?
絵がキレイ。メガネ女子たけど、外さなくても美人なのわかるし。
私、すっとこの調子なのかな、って主人公の気持ちわかるし、現実はすっとその調子なのよね。漫画だからこそ変化を求める。
おもしろかった! めちゃくちゃ笑うほどではないけど、勘違い程度もくすりと笑えるし、なにより絵が愛らしい。ミステリー要素?もあって新しい漫画だと思いました!
から広告で押されまくっていた作品ですね。
レビューの内容がいいし、もっと読んでみたい気がするけれど、絵がアニメチックなんだよなぁ。
転生ではなく、憑依っていうんてすね。1つ賢くなりました。
こういう話いっぱい読んだぞ。漫画でも小説でも。目新しいことはない。なぜこれほど高評価なのか。3話まで読んでもわからなかった。
汝、オレに愛を誓え