綺麗
な絵。プロミ〜の同じ作者さんかな、と思ったけど違った。仕事で報われないときに癒やしてくれる年下イケメン。設定おもしろそうです。
そこまでクセのないあざと姫と周りの人達。
ツッコミも穏やかでほのぼのしてる。でも購入まではしないかなぁ。
男の子が可愛い。全体の絵はあまり好みではないのですが、読みやすいと感じました。
まだよくわからないけれど、キープしておきます。
抜群に綺麗で手に取りましたが、中は結構分かりづらいごちゃごちゃした感じでした。話も無料お試しではわからず、でもキープしておきます。
ぎこちない。デジタルなのにあまりお上手ではない。カラーだから綺麗に見えましたが。話も特に可もなく不可もなく。本当はもっと評価低いです。でも作画にお金はかかるだろうから。
これからに期待。
読む順間違えてる。これもシリーズなんですね、なので話がよくわからない。でもこの先生が描くイケオジはほんとうにカッコイイ。楽しみ。
この謎の設定! 猫が家事するファンタジーなのに喋らない! いちいち料理が美味しそうなのも止まらない理由かな。
く面白いとかはないけど、絵が好みだし主人公が憎めない。無理してないし、話もぶっ飛んでない。共感はまだしてないけど、楽しめそうな漫画みっけ。
久しぶりに一気読みしました。最近のコテコテ作画の少女漫画に目が慣れてしまって、紡木たく先生の繊細でたんぱくな絵柄とモノローグに数ページは物足りなさを感じつつも、また直ぐに昔みたいに引き込まれてしまいました。コマ割も独特で風景も闇とキラキラと、その中でかずきやハルヤマがひたすら眩しくて尊い。この純愛表現の細かさが新しかった時代、リアルで楽しめて良かった。
評価低いのかなぁと思い読んでみた
すぐ離婚と決め、行動力あるのみ。
三話まではそんな感じ。
サレタ人の悲壮感とか伝わってこなかったからこれからの動きに共感しにくいのかな
これは日本人の作家さんが原作? お隣?
アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます