匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,855件 / いいね獲得 826件

好きな

漫画家さま。素敵な彼氏が大好きで、こちらも読んでみたいと思ってたけど絵が違いすぎて躊躇ってました。でも映画にもなったしやっぱり読んでみようと。そしたらハマった。
    自然なんですよね、男性のイケメンぶりが。
    顔のことではなくて、中身が。
    ヒロインも癖なくてすき

わたし

スーパーで働いたことあるんですけど、休憩所とかいろいろリアルで懐かしく読ませて頂きまして。
    スーパーってチャラい人はいないから働きやすいですよ。
    モブ子にすこーしイラッときちゃうけど、でも優しいんだよね。入江くんの視線でそれがよくわかってキュンとしました。

やっぱり

な展開(笑)にこにこ天使みたいな子供なんてそうそういない。波乱ありそう!柄はあんまり好みじゃないんですが、ちょっと失礼!と喫煙所でのワイルドな格好でタバコ吸うヒロインに好感持てました。面白そう。ドラマによくない?

以前、広告につられて途中まで読んだ記憶があります。どこまで読んでたのか。いいとこで無料配信終わったんですよね。今は会員なので読めるとこまで読む。元祖レス夫婦漫画ですね。心理描写がとても上手なんですよね。絵もあっさりしてる。楽しみ!

ほんとうは

スポ根苦手で、インドアな主人公に共感することが多いんですが、この作品めちゃくちゃ爽やかですね。有名だけど、手を出さずにいたのは恋愛が薄そうで挫折とかリアルで辛そうだから。
    でも高評価だし、好きな漫画家さんなので読んでみようかな。

あー…

深かった。
    ミステリー描かれるなんて意外だなと、ぎこちないのも想像してたんですが遥か上をいくおもしろさだった。
    メディア化したんですね。ドラマはみない。
    先生を苦しめたtvとか、ぶっちゃけ💩くらえって感じです。

読んじゃったから結末わかってるけど、面白いし、そうなる過程を楽しんでます。弦かっこいいけど実際いたら仲良くなれないタイプ。和央は優しそうだけど、そう簡単に心を開いてくれないタイプかな。ヒロインの取り合いしない関係がいいです。

あの本田恵子先生?

少女漫画界のアイドルってキャッチコピーあったですよね。それくらいキラキラした作品を描かれてました。可愛いけれど心理描写が巧みで、その先生の漫画をめちゃコミさんで読めるとは。これはキラキラしてないけど、深そうですね。

25さい

って独身なら結婚したいとき? まだそうでもない? ヒロインはバイトだしそれでも一人暮らしできてるし、設定はぼんやりしてるけど面白いです。でもやっぱりキャラクターがみな年齢より幼い感じする。時間あるとき読み進めていきます。

犬がリアルなのに、猫はちょっとファンタジック。犬好きな人が猫にメロメロになるパターンはあるあるかも。飲水に入っただけでキレイになるは漫画だなーと思うけど、犬目線の物語は新鮮で面白い。ポイント高くて無料待ちですわ