数話でちょっと無理かなぁと。もしかしたら八木さん笑える愛されるキャラかもと期待したけど
たぶん、きっとずっと嫌なやつ。これオムニバスじゃないんでしょ?
この嫌な奴をずっとみて耐えられる王子キャラとか出てくるのなら見るかもしれない
話題になっていたから探して読みにきました。
無料分ではまだよくわからない。かなり古いのは絵で分かる。
でも、当時にしてはサラリとした少女漫画だったんでしょうね。
お嬢様学校でミニ事件でも起きるのでしょうか?
それをアウトサイダーな生徒がサクッと解決していくのでしょうか?
気になるのでキープ
から飛んできました。
絵が少し粗い感じ受けますが、やっぱり上手い。動きがすごい。少年向けでフィギュアスケートの描写は珍しい。
アイスホッケーに生きていくんでしょうか。
魅力的な男達
でも女の子はやっぱりアシリパさんが可愛いなー。
絵は好きだし、流行り物じゃなくて好感持てますが、どうしてもヒロインの魅力が伝わってこず。
主人公のモテ男がなぜ惹かれるのか
ただいつもあたふたしてて大して会話も成り立たず、一緒にいて寛げるとか(上げ膳据え膳が居心地が良い?のは男尊女卑で考えが古い。原作もそうなの?)それは単に魚が互いに好きだからでは、といまいちワクワクもキュンもない。ただ絵の感じは古臭くなくて好きです
ペリーズ? さんのはワンパターンでがっかりすることもあったんですが、これは綺麗だしいいですね。エロくもないし、楽しめました。
元ヤンものはよくあるけど家事も何もできないダメなヒロインは珍しい。
旦那さんはどこに惚れたのか、あとからわかるのかしらねー
わりといいと思うんですけど、(ひねりは皆無)絵が………。ヒロインが可愛くないし綺麗でもない。ヒーローがより目と眉さがり(K国漫画にありがち)デッサンがくるってる。
カラーでなかったらたぶん目も当てられないかも。
全部 暗くて闇があって面白いんだけど、一つリアリティに感じない理由は、言葉遣いかな?
高校生とか若者が主人公なんだけど、「のよ」「だわ」とかあんまり使わないかなーと。他の漫画家さんにもいますけどね。
まだ序盤しか読んでないけど、夫もかわいらしくて今のところストレスは感じない。
だれかな? ほんとに浮気してるのかな? と気になるところまでよみました。
強制除霊の方から来ました。
乳がんは誰でもかかりうる病で、読んでたら怖くなったけど、全てを受け入れる先生を尊敬するし、これを読みやすく描いてくれた小林先生にも感謝です。
ワタシはいいの、ワタシはね