ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 114
評価4 4% 15
評価3 54% 182
評価2 7% 24
評価1 1% 5
1 - 10件目/全12件

ま~たいつもの姉いびりの,意地クソ悪い妹がいる物語か〜。まぁ、クエストだし少し読むか〜と思ってからの、ご冥婚⁉️からの蘇り⁉️なになに〜めっちゃおもしろそうやん、周りの親戚たちも嫌な感じだし、この冥婚で幸せかつ、この嫌な人たちに立ち向かってほしいとさえ思いました。
    まだとちゅうなので⭐︎4にしました!

ずっとオススメされてたけど、なんか絵が好きじゃなくスルーしてたんだけど‥
    少し読んだらいっきに課金してしまった笑

表紙はきれいなんだけど、なかの絵がなんかカクカクしてるというか、苦手に近いんだけど、読むとガラッと変わりますね。
    霧島はなぜこんな性格なのか、小学生の頃の話はわかった。、けど、なぜかというのがまだわからずでこれからわかっていくんだろうけど楽しみで早くみ見たいです。
    月末でポイントなっしんぐなので明日まで待ちます。
    まだ40話くらないので少し星減らして四つにしときましょか〜

本当なら何気なくパラ~っとみてみようってな感じだったんだけど、意外におもしろくて待たずに課金しちゃおうかなと思うくらいハマりつつあります笑
    御曹司が意外といい奴だし、かわいらしいので見てて不快にならない。
    これからどうやってちゃんとした恋人同士になるのか楽しみです。
    恋人にならないってこともありえるのか?ないか。

おもしろいです。
    最初の家族の話でなんたか主人公に幸せをと思い今は公爵様と仲良くをもっと見たいな思い楽しく見てます

まず、絵がなんともいえない、、というか、すきじゃない笑

母親っている時間長くなるから、なーんか怒ってしまうよねぇ。叱る?むずいよ。
    お酒ぐらい飲ませてくれ。という感想でーす。

おもしろかいも。
    王子が育っていくのがよろしいかと。
    けど、元彼の今カノが、ものすごく性格悪くてなんかギャフンなんて言わないけど、なんか今まだしてきたこと以上に不幸になれと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

前から気になってた作品です。
    無料分が10話以上あるので、やっと内容がつかめそうなので読みにきました。
    なんと背中に絵が‥笑
    なるほど。
    おだやかそうな人なので、これからどうなるのかどのように進んでいくのか期待して⭐️4にしてみました〜

ふふふ

どんな感じかな?と思って読み始めました。なんかふわふわっとする物語です。
    これからかろりさんの恋がどー発展していくのか楽しみ。
    いまのところ、嫌な人もでてきてないから安心して読めます。

なにげに

どんなんかなーと思って読んでみたら、それぞれの人がそれぞれの生き方?とまではいかないかもだけど、お家に夢持って、探して、内見して。地味めな物語りなんだけど、なぜか一気見しちゃうくらいスイスイと読んでしまいました。

これから3人は仲良くなっていくのかなぁ?
    予想しながらゆっくり読んでいきたいです。

作者さん買い

11年後‥を見てたのでこの作者さんの作品、久しぶりだーと思って読んでみました。
    最初から衝撃的で🫨
    これはよみすすめずにはいられない。