おもしろかった
最初はそこまで期待してなくて。かわいい絵だなって思ったら読んでたら、ハマっちゃって一気に読んでしまった。
やっぱりおもしろい。ドラマもハマって見てたけど、漫画、おましろいねぇ。しかもこんなに長いやつだと思ってなくて、いっぱい読めて得した気分✨まだ読めるなんて最高じゃん😊
なかなか進まないなよねぇ。ウジウジしてる洸に腹たってきちゃって。
あー早くハッピーになんないかしらね。
漫画も見てよかった。むしろ、漫画の方が良かったかも。ドラマはドラマで見やすかったけど。まだ続きがあるから早く見たいな。
良くおススメですでてきてたので、軽くよんでみよーっと思って見てみたら、ドキっとする内容がありの、子どもはそうやって育てていくんだ、へーってらかんじでした。
実際はそんならうまくいかないとは思うけども、漫画だからめでたしでよかったかなと思いました。
ふと読んだら、おもしろいー。たけおがかわいいし、マンホールとかにはまっちゃってるのがかわいすぎだよ。おもしろい漫画だったんだ。登場人物もいい人たちでいいかんじです。
終わっちゃったなぁ、登場人物がサイコー。井田くんがすてきです。現実にこんな好青年いるかしらってぐらい、いい奴。
ドラマも見てたけど良かったなぁ。
考えさせられる漫画だった。うちの親もそろそろこんな感じになるのかなんて、あわせて考えて読んでしまった。けど、この父親、ホント嫌だな。母はホントに幸せだったんだろうか。今、どうしてるのかな。気になる。
無料だから読んでみよっかなぁと思ったんだけど、ハマりました。おもしろい。けど、そんな簡単に終わらないのね。どういうことなんだろ?バーっと一気読みしたいぐらい、おもしろい。
コタローの作者なので読んでみたけど、おもしろかったです。このちっさい、じっちゃんとばっちゃんがかわいくて、しかも、いいことたまに言っちゃうし。本で読んでみたいとも思ったな。
テリトリーMの住人