ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,619件 / いいね獲得 739件

ドラマから

ドラマで見て面白いと思い、ここにきてみた。以外と顔にてるかも!?
    似せてるのか。
    桐姫がちょっと違うような気もするけど(ドラマのがかわいい)
    いい感じにすっきりするので、よみまーす。

無料分

まぁるい感じがかわいくて読み始めてみました。太ってるけど、主人公みたく性格が良ければいいよね。
    おもしろいところで無料分が終わってしまい、課金しようか迷い中です💦
    なぜなら今月はもう使いすぎて40ポイントしかあまってなーい。
    でも、おもしろいので見ます🤣

話としてはおもしろい。
    けど、詐欺の話しはやはり、なんだかなーと思ってしまう。
    老人がためこんでるっていうけど、働いてきたお金だし、老後のお金だし。半グレたちが使うために貯めてたわけじゃないしと、ちょっと嫌な気分。

まだとちゅうなので

まだ少ししか読んでないけど、おもしろい!と感じました✨
    ありきたりの設定だけど、絵も綺麗だし、これから主人公が変わっていくのを見ていきたいと思いました。

思ったよりか

もっと暗い作品なのかなーと思ったら案外にそうでもなく、主人公?が自◯せずよかったです。はじめのイジメには少しというかかなり嫌な気分になりましたが、解決も出来良かったです。

本当は

本当は、間違って購入してしまって読んでみた作品です。
    あまり好きそうじゃなかったのにおささってしまい、とりあえず読んでみたら、絵は綺麗だし、すぐ謎のおじいさんはいなくなってしまうしで、気になってしまい、課金していくことでしょう😅

ありえないけど

定番の少女漫画です。
    好きな人はすきです。ありえない設定だし、子供がこんな簡単に解決するできませんよってことをしますが、少女漫画がすきなひとはすきでしょう。
    私は大人になりすぎちゃって、ありえないありえないと読んでましたが💦