まさかオビくん出てくるなんて
愛慈先輩がまさかの通過点でしかなかったことにびっくりしましたが、まさかまさかのオビくん登場でまた一気に盛り上がります。どっちも素敵、個人的にはオビくんですが今後の展開が楽しみです!
ヒロインになかなか感情移入できず、、モヤモヤしてしまいました。でもとても良い子です、一生懸命に頑張っていて。個人的には弟くんのほうがタイプですが、最後はみんなハッピーで良かったです!
とっても良いです♪絵も綺麗だし、なりより弓弦くんがカッコ良すぎなくらいカッコ良いです。それであんなに親身になってくれたら誰でも惚れてしまいます、、ルカちゃんも切なすぎた。でもやっぱり両思いで結ばれてほしいので花ちゃん応援してます!
麗央がカッコ良すぎてヤバいです。実際いたら目が合っただけで絶対全員惚れること間違いなしです。いろいろ気になること満載ですがなんとかうまくいって欲しい!
瀬田さんがカッコ良すぎてそれだけでも満足度!と思ったのですが、、でもやっぱりヒロインに一途にではないと困るーーどんな事があっても最終的には折れて欲しいし、本気で好き!ってがわかる言動や行動を入れてくれなきゃ困ります笑
なんとなく無料分さらっと読んで終わりかなぁと思ったら、そんなこと全然なかったです!話しの新しい要素が次から次へと出てきて、さらっと読むどころかしっかり読んでます。
昔あったコボちゃんのようにいつまでも続く4コマのような、毎週見れてたサザエさんように、ずっと続いて欲しい2人です。まわりの友だちも良いし、なりより月と歩が永遠にあのままで続いてほしいです。
タイプの違うイケメンが、、これはもう選べません。最初湊さんはないわーと思っていたのですが、まったく違いました。むしろギャップに惚れました。僅差で湊さんが上です。まだ無料分までしか読んでないですが、続きが楽しみすぎます。
いろんな要素が入ってて、恋愛だけじゃなくストーリーも楽しめます。そしてタイプの違うイケメンも程よく絡み、嫌な人も出てこずストレスなく読み進められます。男子がみんな一途、、ありえないけど嫌な感じゼロです!
好きだからで全てが丸く収まると言うわけじゃないのが大人の恋愛。恋愛と一括りにできないのも大人の物語。好きの重さも距離も生きてきた道のりで尺度が違うからこそうまく行ったり行かなかったりいろいろ考えさせられる作品です。
ふたりで恋をする理由