皆川さん良い!
皆川さんの内面を知れて良いー。でも、面倒くさいヒーローですね(笑)それでも、皆川さん素敵だなぁと思います。
おすすめされて、無料分を読み始めましたが、なかなか素敵なコミックです〜。15歳差はさほど気になりませんが、おじさんに見える時もあります(笑)
うーん。びっくりした時や俯いた時の唇が、ものすっごく不細工?蛇に見える?ような絵で、全く話が入ってこないです。ごめんなさい。
初めは展開早すぎて、ん?なんで?な感じでしたが、きっと以前からの知り合いなのでしょうと分かってからは面白くなった。
育って来た環境から、コミュ癖になってしまったが、ようやくキスまでに辿り着けた時は嬉しい気持ちになりむした。
見つけ出されちゃったところまでの無料分を見ましたが、ヒーローは本当は愛人大好きなんだろうけど、1番近い愛人を信じられず、いろんな人に騙されていて、裸の王様だね。
両思いになってから、中弛みしてますー。それまで、テンポ良かったから面白かったんだけどなぁ。ヒロインは可愛いけど、ヒーローは好みじゃないな。
これは最後魔で読みたいやつだー。絵も綺麗なのですが、ヒーローの描写が素敵に描かれています。おそらく課金しちゃうやつ。
現在、イギリスに行った辺りです。初め、テンポよく面白かったのですが、中弛みかな。最後まで読めるかなぁ。
原作を読んでからのコミックでした。サクサク進む展開と絵と、とても面白かったです。ちょっと、弟君が痛いな。でも、主人公2人はとても良い。同僚の2人についての原作もあるので、そちらのコミック版もみてみたい。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~