似てる
みんなコメントしてますが、某虐げ系に似てるようで、似てない。ついつい課金してしまう。ヒーローが優しいのがわかる。
タイトルも良いですが、絵も特に鬼上司が素敵です。続きが気になって、課金してしまう〜。もっと溺愛っぷりをみたい。
広告から第一シリーズ読みましたが、なかなかの復讐劇で、スッキリします。アホな旦那がひれ伏す姿が良い。
これは原作も読んでますが、大好きなヤツ。強引というよりは、愛情感じます。素敵なイケメンドクターにキュンとします。
面白い。先に原作読んでしまったが、絵がとても綺麗なので、コミック推しです。にしても、なぜにそんな冷たくできるのか不思議。
う〜む。モヤモヤ。彼の心はなかなかに手強い。その分、胸キュンな未来が来るのかと待ってますが。早く来い。
腕にキスマークなんて〜!しかも、絵が凄く綺麗できゅんきゅんします。これは全話買っちゃうヤツ。はぁ。
高学歴なのに、付き合いやすくて、頑張っていて、凄く好感持てます。彼女だからこそ、面白いなぁというキャラクターがとても良い。
絵も良いですか、早く続きが読みたいです。大人な恋愛の中にも可愛さがあって良い作品だなぁと思う。大人恋愛
原作も読みましたが、だいぶ端折ってますね。でも、絵が可愛いし、続きが早く読みたいのに、なかなか新しいものが出なくて残念。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~