どんなに自制しても、心に嘘はつけない。行動に移すかどうかは別として。
もっとダダこねそうだったのに、意外とアッサリ陽ちゃんが離婚に応じてくれる??(予感)
みちと華ちゃんは真逆の性格だから、ときどき良い刺激を与えてくれるように思う。
仁科さんを好きな気持ちがピークの時にストーカーだと知ってしまったから、気持ちの持っていきようがないよね。
仁科さんのところへ現れた女性は単なる同僚で、仁科さんの頭の中は藤子でいっぱいのはず。
でも藤子、この先いつまでも自分を好きでいてくれると思ったら大間違いだよ。自分から距離置いたんだからね?
第二王子は気に入らないけど、やはり少し同情してしまう。彼が父親に愛されなかったのは、母親のせいであって彼自身のせいではないのに…。
自分が愛してほしい相手から、ことごとく愛してもらえなかった。幼少期は家族に、そして同志になりたかったアルノー伯爵、恋しいビアンカ。手に入らないから、よけいに執着してしまうのかも。
騒音だしてるのは、藤子の方から声をかけてもらう為にわざとやってるのかも。自分からは声をかけられなくなったから、クレームでも何でも藤子さんから話しかけられるキッカケを作ってるんじゃないのかな?
今は、これが精一杯。この先は離婚が成立してから…
坂本さんが泊まったら、それはそれで危ないような(笑)?さすがに今日は手を出してこないか(→坂本さん)。仁科さん、壁一面に写真を貼らず引き出しへ入れてたら、今頃は恋人として隣にいたかもね。
隠し撮りされた写真はイヤだけど、自分の写ってる写真をまとめて捨てられるというのもなんかイヤだな。ゴミ扱いされてるのが(笑)
あなたがしてくれなくても
153話
第76話 1