おお??
凄い短い間に2人とも心の声を表現するなんて、珍しい設定だなーと。ツッコミどころが多くて楽しかったです。しいていえば、文字が細かすぎて読めないとこが沢山ありました💦
最後の最後まで焦らすなんてwwナンパな男は嫌いなんで、五十嵐くんは私にちょうどいい感じの男子でしたー(*^^*)
ものすごいギャグ的なのが盛り込まれてるのが凄い面白くて飽きません。きら君がムカつくんだけれどもwwww
焦らされてるのが楽しいです(*/ω\*)キャー!!たいがい男性が焦らす方だけどw続きの配信楽しみに待ってます
男性も女性も絵がとても綺麗ですね(*/ω\*)キャー!!ストーリーもしっかりしてて楽しく読めます(*^^*)
無料期間終わっても全部購入して読んじゃいました~(*^^*)中々くっつかないのが焦らされてる感じでいいです
8話しか配信されてませんが、面白くて一気読みです。早くイル帰ってきてぇーーーー!やっぱりイケメンは心臓に悪いね(  ̄▽ ̄)
続きがすごーーーく気になる。うまいこと焦らしてる感じで、とってもよかったです。2人ともうまくいきますように
面白くて一気に読み進めてしまいました(*^^*)腹黒っぽい独り言とか楽しいです。早く次が見たいなぁー
聞いた事ないようなストーリーなので、凄く面白いし早くラブラブになって欲しいなーと思います。TLだったらよかったのになぁー
うちの上司は見た目がいい