めちゃくちゃ盛り上がってたのにラストこれはないでしょー!!この先まだ続くと思ってたのに中途半端すぎー!気になるビビアンの行く末が・・・
早い完結だったけど面白かった。もう少しトラブルあっても良かったかもかな。でもこういう兄弟っているいるって感じ・・・
こういうストーリー最高やー!ジュディカッコいい冷静頭脳派!駆け引きしていく様はどんどん面白い展開になるから続きが早く見たい
逆転ラブ最高です。鬼とか人外のストーリーはかなりワクワクドキドキでどう発展していくのかが楽しみすぎて待ちきれない。
オフィス、社長とのラブストーリーは物語として好きだからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです~。ワクワク
やばい。めっちゃ面白い。すぐ恋に発展するケース多いけどスッキリした人間模様から入っていってるとこはかなり続きが楽しみです。
う~ん。何だか簡単にラストを迎えた感じで微妙。でも障害なくストレートに進みラストに至るのは読んでて気持ちは楽かな。
めっちゃ凝縮して終わった感がちょっと残念。もう少しその後があっても良かったかも。でも令嬢バージョンであるあるのストーリーかな。
悪役令嬢バージョンは大好きだけどあまりにも早い完結に笑えた。しかし変なぐちゃぐちゃなくストレートに終わるってのも面白いかも
淡々と過去を振り返りつつその情景を語っていくストーリー構成が凄くいいですね。お互い不器用で微妙な夫婦関係も面白い。早くどうなるかが気になる~!
純血のカメリア