うめぴんさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

読み切りました!
    途中からの意外な展開にさらにドキドキで
    最後無事にハッピーエンドで本当に良かったです
    ワクワク高揚する感じというよりは、
    切なさの方が強めの作品だったと思います。
    最後畳み掛けるようにバタバタバタ〜っと終わった感はありますが、憂慮することが無くなってユージンと結婚!おしまい!って感じでサッパリ終われたので良かったのかなぁと思います。
    絵が綺麗なことも良かったです

80話まで読んでます
    夢のようなシチュエーション!
    推しと姉弟になるなんて、そしてそこからのドキドキに心臓が持たない!
    ちょっと油断しすぎだよとモヤモヤするところもありますが、楽しんで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し古い感じですが、すっかりハマってしまいました。
    子どもを持ちながら働くことのハードル、
    旦那との考え方の違い、
    子どもが絡む部分は自分のことのように涙が止まりませんでした。
    ストーリー自体は、普通の主婦が思い立って頑張ってもそんなトップモデルにはなれないと思ってしまいますが、プライベートの部分で、ヤキモキしたり共感したり。
    面白かったです。

面白いです!
    なんとな〜く入り込めなさそうな気がして敬遠していましたが、子どもがアニメを見てて、想像ひていたより面白く、原作も気になって読み始めました。
    絵も好きな感じで、テンポも良く、ストーリーにも引き込まれます。
    長いしまだまだ話続いてるので
    ちょいちょい高いポイント消費が気になりますが
    お勧めです

ネタバレ レビューを表示する

お勧めに出てきたので読み始めました
    初めの方はちょっと馴染みづらかったのですが、
    読んでいくほどに面白いです!

ずっと不遇な扱いを受けてきた劣等感が邪魔して
    なかなか心を開くことできず、また実家の所業のために誤解も受けてしまってるけど、少しずつ良い方向に向かっていくと期待したくなる展開に
    恋愛モノとは違うドキドキ感で読んでます

ネタバレ レビューを表示する

149話までは毎日無料分で読んで
    167話までポイント追加して読みました!
    最後の怒涛の盛り上がりが!!

絵も可愛いし、たまにエニシャの行動に何で!?って思うところもありますが、
    正体がバレてもやっぱり嫌いにはなれずにさらに崇拝のごとくメロメロになる周りの人たちの気持ちがわかります。
    早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

壮大で背景も複雑で面白いです!
    103話でエドナとイーライの話は終わり
    104話から息子のアレックスがメインのseason2に変わります。
    エドナの話が200話以上続いてると思ってたので、話の展開的にこれ以上どう転ぶのかとドキドキしてた矢先にseason1終わりとなってしまってちょっとショックでした(笑)
    1話1話で進む量がもうちょっと多いとさらに嬉しいです

ネタバレ レビューを表示する

評価高くお勧めに出てきたので読み始めましたが
    すっかりハマってしまいました!
    この世界/この時代に現代の知識や技術を使った服を提案していく、男装デザイナーとしてのサクセスストーリーと
    複雑に想いが絡まる人間関係・恋愛模様と
    まだ毎日無料分を読み終わったところなのでこれからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!

読み切りました!
    2人のトラウマ克服→恋愛成就だけじゃなくて、気の置けない友人たちにも恵まれ、元々仕事も出来る2人だしで幸せいっぱいの未来になるんだろうなぁと良い感じの満足感で読了出来ました

これはハマります。とてもお勧めです!
    元々単行本の方で読んでいて大好きで、これまた1から読み始めたらハマって抜けれないと分かっていてもついつい手を出してしまいました
    完結までまだまだ先は長いですが、読んで損はないです