CQCQさんの投稿一覧

• 新しい順

爽やか恋愛

人付き合いが苦手だと思いこんでた爽子と人気者の風早くん。毎回この2人が可愛くて可愛くて仕方ない展開で目がはなせません。周りの友達の恋愛も気になりながら2人の恋愛はゆっくり発展していきます。こんな感情忘れてたという感じの爽やか恋愛ストーリーです。

読み応えアリ

過去に好きだった人が、次出会った時車椅子だった…重くなりそうなストーリーなんだけど、絵も可愛くて読みやすかったです。

最高!

小純月子先生は結婚適齢期の恋愛のストーリーが得意ですね。私はこの時期のマンガが心にスッと入ってきて好きです。このマンガも最後は初恋を実らせるのですが、どちらも素直じゃなくてなかなかうまくいかない展開もあり、でも、どちらかというと女性の方が積極的かな?でも、かわいい性格の女性で読んでいてほっこりしてしまいました。

現実逃避

なかなかこんなイケメンと出会いなんてないよな。と思いながら読ませていただきました。妹の彼氏なんて本当なら修羅場だけど都合よく妹も違う人を好きで…マンガの醍醐味、現実逃避できてよかった。という作品です。

ドキドキ

大人の恋愛の短編集です。ぶっきらぼうな男性が多く女性を不安にさせがちですが、大人になればなるほど恋って臆病になるのかな?って思っちゃいました。どれも嫌な終わり方のストーリーはなかったのでおススメです。

すっきりしない

テツさんが最後の最後までただのいい人で終わってしまった。こはるの未来を大切に思ったのかこれじゃ、こはるの心の中にずっとテツさんが残って新しい恋愛できないんじゃないかな?とか思ってしまった。ちょっと不完全燃焼で終わった作品でした。

まあまあ…かな

題名の割にはそんなにドロドロではない感じがしました。ストーリーも凝った感じではなく淡々と話しが進み読みやすかったです。ラストは嫌な感じで終わるのかと思ってましたが、最後はハッピーエンドで終わったので後味悪くなくてよかったです。

嫌いじゃない

何かの広告で知り早速購入。不倫物は好きでいろんなマンガ読んでますがこの展開初めてかも。ダンナさんが外で恋愛してるの見守ってるなんて絶対耐えれない…続きが気になる作品なので早く配信してくださいね。楽しみに待ってます。

まだ途中ですが…

楽しみを味わって少しずつ読んでいます。
    お母さんがナゼ犯人にさせられてしまったのか謎に包まれながらの話しの展開に期待しています。最後スッキリできるかなぁ…絵も綺麗だし楽しみの作品がまた見つかってラッキーです。