duca*さんの投稿一覧

絵がキレイでストーリーも良き

まず、絵がとてもキレイです。フルカラーってポイント高いし、今まであまり読まなかったけど、絵がキレイだしストーリーも面白くてどんどん課金して読み進めてしまう(笑)すれ違っている二人。少し歩み寄れたかな…?と思うとまたすれ違ってしまったり、じれったい時もあるけど変に拗ねたり突き放すこともないので、イライラせずハラハラドキドキしながら読んでます。ビアンカのツンデレはどんどん可愛くなるし、ザカリーは素っ気ないけれど、ビアンカよりも素直に愛情表現してくれて、読んでるこっちも一緒にきゅんとします。
    はじめの数話は人によってはビアンカにイライラしてしまうかも…でも、どんどん魅力が伝わるはずだからぜひ読み進めて欲しいです!

主人公2人がとても魅力的

お互い、恋愛感情ではなく利害の一致ではじまったはずの「契約結婚」
    でも一緒に過ごすうちに、お互いの素顔を知り、少しずつ惹かれ合う…展開がゆっくりというレビューもあり、たしかにゆっくりかも知れないけれど、主人公2人の控えめな性格を考えたらこれが2人のペースなのかな、と納得したり。お互いの恋愛に臆病な気持ち、その理由も丁寧に描かれているので変に間延びすることもないです。2人とも魅力的なキャラクターだから、早く幸せな2人が見たい!気持ちが通じ合うのを楽しみに、今はヤキモキしたり、きゅんとしたりしながら楽しんでます。オススメ!

映画化も決定

映画化も決まって人気上昇中ですね。この勢いにのってもっと配信して欲しい…!続きが待ち遠しいです。
    家庭環境に恵まれず、自己肯定感が底辺のみよ。恵まれた家庭環境に能力、容姿といわゆるハイスペ男子の清霞。少しずつ、心を交わし始めた2人に、試練は次々と襲いかかって、2人がゆっくり幸せそうに過ごす場面がなかなかないので、はやく幸せな2人が見たいです。

とってもオススメ!!

広告で見かけて何気なく読んでみたら、すっかりハマりました。すでに完結していたこともあり、課金、課金で一気読みwwwそれくらいハマります。
    いろんな葛藤、壁を乗り越えながら、お互い一途に想い合い、支え合い、しあわせになって本当によかったです。こんな風に思い合える人に出会いたい!と思ってしまった笑
    繰り返し読みたい作品です。

最後まで読んでわかる、本当の良さ

ぜひ6話まで読んでください!
    広告からモラハラ夫のお話…?なんて思いながら課金してみたら、切なくて、でもほっこりして、とっても深い家族愛のお話でした。