コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

可愛い

窓からの侵入者が可愛く描かれている。距離を縮めつつ、触りたい欲望と衝動に駆られ果敢にも挑戦するが、撃沈。いつになったら理想の関係になるのか?

ぐいぐい惹きつけられる

芸能マネージャーの話です。槇村先生流石です。絵も綺麗です。育てた役者が稼げる俳優に育った途端、他の事務所に引き抜かれます。マネージャー職を辞そうとしたところで1巻が終わります。また、夜のお店で頭の良い魅力的な若いホステスと出会います。そのホステスとの絡みが今後どうなるか?

普通の不倫漫画と少し違う

子育て中の妻、パートの時間で切り替えて、自分を見失わないようにしている。共感できる。夫を共有している不倫相手の女。慰謝料請求されることを知りながら、まだ夢を見ている。泥沼になる展開。そして、誤送された小包の中身、気になる。そこが面白い。

無料分を一気読みしました。純愛です。この時代、これだけ度量も力もある優しい男性、いないと思います。この先、幸せであって欲しいです。

本当にあるのなら

この工務店に、リフォームをお願いしたい。この世のものではない存在を、疎ましく思うのではなく、受け入れようとする姿勢のヒロインと、ヒロインを支えるお祓いパワーを持つ見習い大工。ハートフルな漫画です。

2度失う辛さ

最愛の人が亡くなり、ほんのひととき神様が幸せな時間をくれた。その束の間の幸せがこれからも続くと思っていたら、また最愛の人はいなくなった。無料のところだけ読みましたが、これは辛い。次は立ち直れるのか?

ホラー

ものは好きです。無料のところだけ読みました。毎日、同じ時間にかかってくる電話。でもその電話に出ない男性。相手は自宅にいる奥さんらしい。では、なぜ、出ないのか?亡くなっているから?そしてその死因は?

映画化

された漫画です。食人の文化は確かに存在して、今もどこかで行われているかもしれなません。でも、極限下に置かれたら、自分がそうならないとは言い切れ合い。でもこの漫画はそういう意味では、違いますね。

タイトルは主人公のこと

家柄もよく、頭も良い、でも笑わない、そして最強の守護霊がついている。街の不動産屋に転職後、、守護霊とともに事故物件を移り住み、次々の迷える霊を成仏させていく。面白い!

ドラマ化

されましたね。ドラマで知りました。やんちゃで繊細な高校生と、浮気され家を飛び出した無職の女、偶然の出会いが本物のパートナーに変わっていく、キュンキュンするストーリーです。