コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

本当にあるのなら

この工務店に、リフォームをお願いしたい。この世のものではない存在を、疎ましく思うのではなく、受け入れようとする姿勢のヒロインと、ヒロインを支えるお祓いパワーを持つ見習い大工。ハートフルな漫画です。

2度失う辛さ

最愛の人が亡くなり、ほんのひととき神様が幸せな時間をくれた。その束の間の幸せがこれからも続くと思っていたら、また最愛の人はいなくなった。無料のところだけ読みましたが、これは辛い。次は立ち直れるのか?

ゲレンデ

での出会い。過去を背負った高校生。それから先は?スキーインストラクターが運命の相手となるのか?否か?

ホラー

ものは好きです。無料のところだけ読みました。毎日、同じ時間にかかってくる電話。でもその電話に出ない男性。相手は自宅にいる奥さんらしい。では、なぜ、出ないのか?亡くなっているから?そしてその死因は?

え?

よくわからない。無料のところだけだと、何が言いたいのか、何の漫画なのか、小学生の女子が主人公。ホームベースだと思ったらムササビだったとか、ゆで卵がうまく茹でられなかったとか。

映画化

された漫画です。食人の文化は確かに存在して、今もどこかで行われているかもしれなません。でも、極限下に置かれたら、自分がそうならないとは言い切れ合い。でもこの漫画はそういう意味では、違いますね。

リアルな

動物病院もの。獣医の主人公とその先輩の獣医と、アニマルナースと主人公の息子。似たようなシチュエーションの漫画があったような?

タイトルは主人公のこと

家柄もよく、頭も良い、でも笑わない、そして最強の守護霊がついている。街の不動産屋に転職後、、守護霊とともに事故物件を移り住み、次々の迷える霊を成仏させていく。面白い!

貧しい貴族の復讐劇

恋人との仲を裂かれ、意に沿わぬ成金平民との結婚。その結婚は1年間の偽装結婚であり、ヒロインは復讐の機会を狙っていた。しかし、政略結婚の相手がヒロインに本気になってしまう。さて、その先は?