コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

不思議な

青少年と出会った主人公。この世のものではない存在を感じ、除去してくれる青少年を、家に住ませることに。他の人には猫を飼ったと嘘をつく。

可愛い

話。夫となる人が飼っている猫。将来を考えて仲良くしようとするも、敵は手強い。猫も嫉妬はするというが。親バカな夫と主人公と猫。どうなる?

もしかして

動物と話ができる人間の話?ドクタードリトルみたいな?いいなぁ。私も話がしたい。無料分だけ見たので、そう受け止められる内容でした。

無料のところ

だけ読みました。盲導犬育成のお話です。育成がどれだけ大変か、頭では理解しています。それを知っている一般の人が、まだ少ないです。

無料のところ

だけ読みました。大雨の中、外に出していた鉢植えをしまう男性。一瞬ドアを開けた隙に、おそらく外猫が中に入り込んだのでは?

割と

シュールな漫画です。人間が野良猫になったら、という仮定の話です。そして、よく野良猫を観察していると思う。

普通の不倫漫画と少し違う

子育て中の妻、パートの時間で切り替えて、自分を見失わないようにしている。共感できる。夫を共有している不倫相手の女。慰謝料請求されることを知りながら、まだ夢を見ている。泥沼になる展開。そして、誤送された小包の中身、気になる。そこが面白い。

無料分を一気読みしました。純愛です。この時代、これだけ度量も力もある優しい男性、いないと思います。この先、幸せであって欲しいです。

無料のところ

だけ読みました。犬との出会いで終わってます。これから犬との生活が描かれるのだと思います。犬好きには興味があります。

父と娘。継母とその息子。娘にとって、継母はできる女で、父のお守りから解放されたと思った矢先、連れ子の兄にあたる男性は、父と同類。妹を溺愛する。そんな兄が主人公が通う学校の先生。