ドラマ化
され、放送中ですね。テレビで知りました。とても面白くて、先が気になります。主人公、その夫、夫の不倫相手、その夫。W不倫の一番ガチなバージョンです。
されましたね。ドラマで知りました。やんちゃで繊細な高校生と、浮気され家を飛び出した無職の女、偶然の出会いが本物のパートナーに変わっていく、キュンキュンするストーリーです。
可愛い女子高生が、人の臓器を生きたまま取り出す。そして噂されている某大国のジェノサイドにも通じる話。
ドラマ観ました。和菓子を通じて、成長し惹かれ合う二人。和菓子好きにはたまらない漫画です。絵も良いです。
された漫画です。イケメンで魅力溢れるキャラクターがたくさん登場します。現実的ではないですが、漫画の世界と思って読むには楽しいです。
された漫画だけあって、OLの日常にありがちなテーマですが、読んでいて面白いし、身近に感じるので、感情移入しやすいです。
名作中の名作です!この漫画で、日本の女性はフランス革命、フランス文化に興味を持ち、今も尚、憧れを持つ人が多いと思います。
過去がありそうな、島さん。小指がない、刺青を背負っている。どんな過去があったのか、これからわかっていくのでしょう。
人ごととは思えず。病院も介護施設も、看取りのシステムとして必要なものであり、いずれ自分もお世話になるのではと思って読んでいます。
されて、ドラマも観ました。幼稚園児が一人暮らしをして、周囲の大人に影響を与え、大人たちも成長していくストーリー。こたろうくんが可愛いです。
わたしの夫は――あの娘の恋人――