陰湿な話がなくていい!
卑怯なライバルや泥沼な人間関係はなく、主人公2人を中心に登場人物みんなが幸せになるお話でした(^^)ダラダラ引っ張ることもなくスッキリ終わっていて読みやすかったです。
お互い自分の気持ちを素直に言えず、すれ違いがしばらく続くのかな?お似合いだから早く幸せになってほしい( ´ ▽ ` )
お話の内容も絵も悪くはなく…どちらかと言うと好きで続きを楽しみに待っていたのですが、最新の54,55話が短すぎてこれはちょっと酷いなと思いました。
好きな漫画にポイントを使うのをしぶりたくはないので…もう少しページ数を考えていただきたいです。
最近よくある聖女もの。
しかし読み始めると先が気になって、課金して配信分を一気読みしてしまいました(^^;)
絵は少し単調であまり動きはないですが、落ちついていて読みやすいです。
可愛らしい優しそうな主人公、しかし怒りで凄まじく変貌します。そこが面白い。
奥さんを家政婦のように扱い、自分は浮気…読んでいて辛くなりますが、最後は大逆転。
26話まで一気読みしました。
絵は少し単調ですが、読みやすいです。
まだまだ一波乱ありそうですが、一途で真面目な2人が早く両思いに気づいたらいいなぁ。
ちょっとファンタジー要素が入ったお話。
新しい夫ができてからの方が本編かな?とも感じましたが、最初は流される夫ができるまでの話もあとからちゃんと説明が入ります。
それにしても題名のセンスがイマイチ(笑)
絵はフルカラーで綺麗です。
婚約者のふりをするという契約。思っていたよりすぐ両思いになってしまう2人(笑)早くお互いの気持ちを言ってしまえばいいのに…と胸がキュ〜っと苦しくなります。期間があるしギリギリまで引っ張るんだろうなと思いますが、早く幸せになってほしい!
最初はやけにラフな絵だなと感じましたが、この内容で書き込む系の絵だと辛くて見ていられなくなると思います。
ひとつひとつのお話は短いので読みやすいです。
死が題材ですが、生きることを考えさせられるとてもいい漫画です。
青島くんはいじわる【フルカラー版】