テイマ-
自分的には面白い作品で色々な展開がありもっと面白い展開になって最後まで読めるような作品になっていって欲しいですね。
自分てきには面白い作品で展開が結構変わるので好きです^^主人公がまだまだ若いのに強くて優しくてかっこいいです^^
深夜アニメも見ていましたが面白く楽しみな作品の一つでもあります☺️後はモテモテで羨ましい限りです^^今後も読みたいです^^
落ちこぼれって事で罪を押し付けられて国を追われたけど付与術師として活躍していく姿は素晴らしいと思います^^面白い作品ですね☺️
家族に疎まれながら精霊に愛されて自分で運命を切り開いていく姿好きですね☺️それに比べて家族は精霊魔法が使えなくなり没落してく姿がざまあみろって思えてしまいます☺️
本を読んで面白そうだと思って探しました☺️ギロチンを回避する為過去に戻って奮闘してる努力は素晴らしいとと思います☺️全部自分の為とはいえ自分の意図してない方向にいくのは面白いですね☺️
他の仲間に裏切られても周りの皆さんが支えてくれ立ち直っていくそんな話好きですね☺️自分も支えてあげる人になりたいと思うようになりました☺️
今まで見てきた漫画の勇者は殆どが民や弱い人たちを見下していた感じですがこの漫画の勇者は民の為に闘いそして魔王を倒しそこから第二の人生を謳歌する話が面白いです^^
罠に嵌められたにも関わらず復活して民の為に闘う姿が強くて優しい女性の象徴でかっこいいと思います^^たいして妹や王族は民を見下して殆ど何もせず騎士や民をただイタズラに魔族や魔物との戦いに借り出し無駄な命を散らしてるだけにみえますね☺️
賢者の魂が転生し無双する展開が最高だと思います^^仲間も素晴らしいと思いますし☺️魔法貴族ってのが役に立って無い感じはありますがそれを補うあまりある展開だと思いますね^^
史上最強の宮廷テイマー ~自分を追い出して崩壊する王国を尻目に、辺境を開拓して使い魔たちの究極の楽園を作る~