ひなもひなで
64話まで読みました。最近は、ひなもひなで、係長の様子に一喜一憂すぎて、少しイライラ。そんなに責め立てなくてもいいのにって思っちゃう。まだ毎日無料だから、課金せずに見届けたい。
約20年前、授業中に持ち込んで読んでた漫画。ドラマもドはまりして、久々に読んでみた。ドラマの印象が強くて、こんなだっけ?と、つくしと道明寺が仲良くなるまで長い感じがするけど、これが原作。しばし毎日無料での楽しみが増えた。
おじさまっていう表現が私の好みではなかったのかもしれない。父親の知り合いが学費とか出してくれるか。課金するほどではなかった。
妊娠中リアルタイムではみれなかったけど、出産してからやっとドラマを見れた。自分の身にも起こり得ることだから、すごい入り込んでしまってドラマでは号泣。漫画では気になりすぎて、どんどん課金してしまう。
当時家族が漫画を買って読んでたやつ。時系列が続いてて、ストーリーがたくさんあって、ほんとに読むとハマる。実家に行けば、あるはずなのに、課金してまで読んでしまう。
現実的にはあり得ない感じが、ド定番。でも、そういうド定番がやっぱりキュンキュンする。まだ無料で7話だけど、これからも見続ける。
確かにホテルで先生と、、だけど、まさか一緒に働くとは、あまり想像しがたい気がする。なかなか進展しないので、課金してまでは見ないかな。
26話まで読みました。夢なのか現実なのか、どういう関係で手を繋ぐのか、いまだによく分かりません。続きを読めばいいのかもしれませんが、課金してまでは、、、と思います。
原作スタート。ただ最後結論はハッピーエンドって知ってるから、あまり心配なく読める。天堂先生の気持ちが変化していく様子が、キュンキュンする。
まだ途中だけど、変な居候登場。まいこの親戚だけど、ちょっと嫌な感じ。まいこは花里に向いてるけど、なんとかこのまま平和にハッピーエンドで終わってほしい。
私と上司の内緒の事情