30過ぎて、年下でイケメンで仕事でも有望株な相手と疑似恋愛は勇気いると思うけど、ちょっと無理矢理なストーリー展開も含めて続きが楽しみです
全く接点のなかったふたりの、あり得ない展開と、二人とものオンオフ(学校と家)のギャップっぷりが楽しくて、続きが楽しみです!
青葉くんのイメチェンっぷりが素晴らしい!中途半端に分かりそうとかじゃなく、強さまで兼ね備えてしまったからカッコいいのか、とにかく青葉くんがいいです!笑
ヒロインもヒーローもどちらもいい感じにミステリアスでつかみどころのないキャラクターなので、ちょっと先もなかなか予測出来ない面白さがあります
料理男子、あこがれます~!加えてイケメンとか最高ですが、なかなか裏がありそうなストーリー展開から目が離せません
歳の差あっても好きになってしまったらどうにもならない。んだけど、相手は亡くなった自分の母親を忘れられずにいるらしい…
切ない切り出しで読み止まらなくなります
確かに制服でも着ていないとなかなか年齢分からない子もいるので、とっかかりとしては面白い作品だなと思いました。
ヒロインの鈍すぎ感がたまに気になるけど、絵が好みやし、全体的なストーリーも続きが楽しみなマンガです!!
表紙が可愛くて選びましたが、本編は自分が思ってた絵と違いました。でもストーリーは、含みのある表現がなかなか面白いので続きも楽しみです!
評価高いし、おなじ作家さんの別のマンガは大好きですが、なんでかな?なかなか無料分から先に進む気分になれない。またもう少ししたら読み直してみよう!!と思ってる作品です
いじわるしないで、末広くん