無料分を読み終えただけですが、年下とか可愛いとかキュンとするポイント満載で続きが気になる作品です!完結したら一気に読みたいかも。
今までフルカラーは避けがちだったけど、読んでみたら結構違和感なく読み進められたし良かったかも。
ストーリーも軽めで好きです
突拍子もない設定からスタートした面白い話って思ってたのに、ラストはお互いを思いやる感動的なハッピーエンドに何度も泣きました
最初は素直じゃない恋子がムカつくキャラクターだったけど、徐々に変化がついてきてからは楽しく読み進められました。
第1巻の表紙があまり好みでなかったばかりになかなか手に取らなかった作品ですが、読んでみたらわりと楽しく読み進められました。
年の差エグいけど、そこに愛があったんだよね。それぞれの気持ちの移り変わりが丁寧に描かれていたと思える作品です。
途中、読んでて疲れてきたけど、なんやかんや読み終えました。先生がちゃんとあゆはに向き合ってくれてきた辺りから少しづつ楽しめるようになりました。
これまでくまさんに支えられてきた分、くまさんの正体が分かってからクライマックスまでのストーリーはホッとしました。
もどかしい~って思いながら読み進めてたので、記憶がもどったり、展開が訪れるたびにふわっと嬉しくなれました!
面白い!
現実味のない設定だからこそ、レイの切れ長の目や表情が色っぽく見えたり、スミレの古くささが逆に新鮮に見えたり、色々面白いです(笑)
カワイイなんて聞いてない!!