小さい過ぎるのも大き過ぎるのも、自分の努力じゃ物理的にはどうにもならない。
恋する乙女、何事も前向きにがんばれ!って言ってもらってるみたいなストーリーが好き♡
モテ男子達の角度から見たストーリー展開がわりと新鮮で、それぞれ皆頑張れ~って応援しながら楽しめました!
んー。イマイチ入り込めないというか、みんな表情かたいし、設定にも無理が多くて、アラサーにはちょっと楽しめなかったかな。
あいちゃん、口はサバサバしてるのに女の子らしいというか、そのギャップが可愛いのかな♡
2人ともお似合いだと思う!
うんうん、恋にならないワケがないよね!ってポイント満載で、なのに元カノ出てきてハラハラするし、続きが気になって無料分から気付けば課金で読み進めてました(笑)
梅干し顔も憎めなくてチョロかわいいし、あまりポーカーフェイス崩さない彼も見た目ヤンキーなのに素直でかわいい♡
これまであまり見掛けたことのない物語設定とストーリー展開なので楽しく読み進められています!
いま無料分読み終えましたが、課金して きっと最後まで読むでしょう(笑)
最初は読んでてくどい感じもしてたのに、2人が少しづつ歩みより始めた辺りから徐々にハマって、気付いたら課金しながら最後まで読み進めてました(笑)!
主人公2人とも性格面が別方向に歪んでる感じなのに 全く憎めないキャラクター!いや、むしろそれぞれ愛おしい!
第1話から見事に引き込まれてしまい、気付いたら全部読んでました(笑)
菫の外見可愛くて性格カッコいいとか、大好きだ~♡
この作家さんは絵も好きだし、話しもよく練り込まれているので毎回続きが気になって仕方ないです!
きみはかわいい女の子