ヒロインの考え方とか人となりはある程度好感持てるが、男性陣の癖がそれぞれに強い。
要と楓の話は最後まで読んだが、次はどうしよう…
要と楓の話は最後まで読んだが、次はどうしよう…
一狼と獅郞、息の合ったバディとテンポの良いストーリー展開にぐいぐい引き込まれます!
作画もいいので続きが楽しみです!
上司とワンナイトしてしまうが後輩の彼氏かもしれない詰んだ状態からの~ 年下幼なじみの大学生に告られて…ヒロインも情報過多で困っちゃうだろうに、この先が楽しみ過ぎます!
この手の時代物にはなかなか手が出ませんでしたが、ストーリーもおもしろく、無料分は楽しく読み進められました!!
皆さんレビユーされてるように一話が短い…でも絵は嫌いじゃないのでダークファンタジー的なストーリーも楽しめます。
ヒロインの男性恐怖症の原因となったキングofクズな元彼以外の登場人物が皆ひと癖ありながらもいい人で良かった!
ハッピーエンドを読むのが楽しみです
アシガールから来ましたが、ドラマしか知らなかったので、この人の作品だったんだー!とちょっとびっくりしてます。
ヤンクミ、やっぱり味がある!
非現実的で勢いだけの主人公だけど、不思議となかなか憎めなくて応援したくなる。なんやかんや読み進めてしまうやつ。
個人的には、フルカラーのアニメ調より通常のマンガタッチの方が味もあって好きかなと思いますが、無料分は十分に楽しめました
強面の小児科医なわけでもなく、きっと子供たちから見たらハロウィンメイクの小児科医にでもみえるかな?案外子供からは受け入れられるキャラだと思う
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~