菜々77さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 489件

読んでいくとかなりハマります☆

始まりがシリアスな感じですが、いきなりメイドに起こされてメイドと格闘してるシーンに続くのでw
    女の子のメイドが2人も出てきた時点で読むのやめちゃう方もいらっしゃるでしょうがw(私ですが笑 1回読むのやめて…暫くたってからなんとなく読み始めたらハマってました笑)

主人公が自分でずっとクズ王子アピールしてますが、メイドとイチャイチャするとかもないです笑
    結構シリアス展開な話です。

兄を守る為に誰かの為に戦うっていう実は優しい主人公です。
    最初に出てきたメガネのメイドが実は……なストーリー展開もあったりなんかして
    続きも楽しみな話です。

赤星最高♡

くるみちゃんも可愛いしお似合いの2人です。
    読んだ事無かったから読めて嬉しいです♪
    可愛いしカッコイイし最高です笑

38話まで読みました☆

柳生くん良いなぁ。ホンマに高校生?笑
    たまにアンタとか言うのがちょっと気になるくらい笑

さとみちゃんも凄く可愛いし
    お似合いの2人です♪
    続きも読みたいけど他にも読みたいのがあるからそれ終わってから読もうかな?

両思いのカップルの話が読みたい人にオススメの話です♪

19話まで読んだけど

未仁ちゃんにやたら笑顔で優しいちあきくん。
    そりゃ好きになるやろってツッコミたくなる笑
    他の子には塩対応?だけど未仁ちゃんだけは特別?そりゃ好きになるやろ笑笑
    背が低くて守ってあげたくなるかわい未仁ちゃんをほっておけなくなる気持ちは解るけど
    彼女居るからwダメやろwwみたいな

でもちあきくんウサギ好きって可愛い笑
    続きも楽しみです♪

やっぱり面白い☆

続きが気になって少しづつ読み進めてます。
    咲ちゃんが可愛いし他のキャラの心情も丁寧に書かれてて
    ついつい気になってどんどん読みたくなる話だと思います。

続きが凄く気になってしまいます。
    絵柄もキャラも大好きです。

昨日思い思われ振り振られ?だっけを読み終わりましたが、この話しも似た雰囲気がある話かもって思いました。

淡々とこなす主人公が良い☆

感情の上下が余り無さそうな主人公が淡々と凄い事をやっていくストーリー☆
    まだ無料分を毎日楽しみながら読んでいってる感じで、物語は淡々と進むけど読む度にスライムが沢山増えたりしてるし面白いしスライム可愛くて良いです♪

最初ストーリーが面白くても露出度高めの可愛い女の子キャラがやたら沢山増えていく…
    って展開にも今のとこならなさそうだし
    スライムと狼とドライアドが仲間で安心?して読めます笑

MPがマイナス表示になってしまう設定も面白いです。
    今流行り?の長いタイトルなんで、タイトルが中々覚えられないけど、タイトルをコピペしてコミック探して全巻買おうか?悩み中です笑

この漫画の主人公と雰囲気が全然違うけど、アニメもまた見てみようかな?

無料分読み終わりました

タイトルからして、なんとなくイメージで天使みたいに優しい人になりたい?って事は
    なんか切ないラブストーリーなのかな?って事で読んでみたら
    全然違いました笑

幼なじみの2人が付き合い初めて、幼なじみのたいせいが好きだった主人公は複雑な心境のまま2人と一緒に居ますが、ある日幼なじみのういなが豹変して……
    みたいなストーリーで、続きが多少気になりはしますが…。

でもずっと幼い頃から一緒に居たのに少しも違和感とか今まで感じ無かったのかな?
    たいせいもずっと手を握ってくれたのを何故ういなって思ってしまったのかな?
    かこよりういなの事が気になってたからそう思いたかったのかも

ずっと手を握って看病してくれたのは本当は誰かを、先輩が諭す様にたいせいに打ち明けようとするシーンもあったけど
    たいせいもその事で多分気付いたと思うけど、それでもういなと別れ無かったし
    ういなに色々思う事はあってもそれでも好きなんでしょうw

もう少したいせいや、先輩がカッコ良かったら良かったのになぁ笑

主人公にも感情移入しにくくて
    イジメを先輩が救ってくれた話がありましたが、先輩の狂気性?も感じて怖いだけで終わってたけど
    アンタ先輩が阻止してくれて無かったらめっちゃイジメられて精神的に病んでたよ?って思ったりして
    ういなとたいせいと元通り?仲良しに戻ろうと頑張ってる主人公にも共感出来なくて

たいせいにも主人公の前でういなとキスしたりするくらいなら2人でイチャついとけって思うし

ただ続きは少し気になるから読みたいような読みたくないような…
    でもラストまで読んでもスッキリしないまんま終わりそうな予感がする笑

ハマるし凄く気になってます✨

無料分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になってます✨
    離れ離れになってしまうとこも切なくて…
    続き気になります

広告から飛んで無料分読んでから

気になって一気に読んでしまいました。
    最初は契約結婚だったけどお互い好きになっていく可愛い感じが良かったです。
    早く続きが読みたいし、2人がお互いの気持ちに気付いて早く幸せになって欲しいです。
    元彼とあの彼女は自分勝手で微妙ですね。また主人公にちょっかい出してきそうで心配です…。
    そういや主人公の両親は娘の結婚式が決まってない事に何か言ってきたりしないのかな?