今年のヒットですね
いわゆる、わた婚といわれて、映画でも漫画でもヒットしていますが、映画は主人公が澪よりではない。私は映画からこの漫画を知りました。漫画のほうが細かいですし見比べるのも以外に楽しいです。
和巳と歳三が同じ人物とわかっていない椿が笑えるし、和巳がめちゃくちゃ面白い。椿を時々優しくしてしまうが、兄のような存在なのか、恋人なのかどうなるか面白い。久しぶりにはまった。
シェリルとリスター伯爵の年齢差があることでお互いにもう心の中に存在としてあるのになかなか踏み出せない。シェリルのほうが気がつかないのかな。迷惑だと思い込んでいるようだし。
タイトルが変わっているので、しばらくスルーしていましたが、TVでみたらおもしろかったのでよんでみた。絵がとてもきれいだった。本を読んで知識をたくさん持ったお姫様はみんなのお役に立てる姫でした。
だいぶ前から知っている漫画だけど、みかけよりビビりのチョビがかわいい。この漫画からシベリアンハスキーのとりこになってしまいました。
実はPビデオでみました。内容が同じなのか、おもしろかったのでこちらも見てみようとおもっています。今後も楽しみ。
何十年ぶりに読んだ。この漫画で一部の歴史を(フィクション部分もあるけど)学んだと言ってもいいぐらい。今では女性騎士のストーリーもたくさんあるけどやっぱりオスカルだよね。
スカーレットは、悪人をガンガンやっつけてくれて読んでいて気持ちが良い。自分でやっつけないと気が済まない。今後も怪我しないように悪人をやっつけてほしい。
王子と最初の出会いは酷かったけど、リリアーナのかわいいさに目が離せない状況になっています。でも、なかなか次号ででないのでさみしいです。
ティアラローズが心配。あんなに相思相愛だった大好きな王子を忘れてしまったの?お願い記憶が早く戻ってほしい。
わたしの幸せな結婚