一気読み
最初は無理だけ読むはずでしたが、まんまとハマりました。とても良かった。愛情の表現がうまくいかない悲しい事もあったけど、幸せになってよかった。
無料分だけのつもりが読んでしまいました。おもしろい。早く続きが見たいですね。主人公は本当の悪女ではないと思います。ついつい応援したくなります。
短編ではあるが、ストーリーがちゃんとしていたので途中で終わった感はなかったよ。ずるずる伸ばして課金される事もなくスッキリしました。
ハマって一気に66話しまで読んでしまいました。波瀾万丈ですが素敵なストーリーです。
あれよ、あれよとチャリンと課金してしまいました。ハマりましたねー。ドキドキ、ハラハラなんだけど1話づつが短いですね?
あんなにオリビアをほっと置いていたのに元旦那さまはなぜ、そんなにオリビアに執着するのでしょうか?オリビアの幸せを思うならそっとしてあげてください。
内容がとてもムズイところもあるけど、1人1人の気持ちをおもうととても切なく悲しい気持ちになります。ただ、ハマってしまいます。
最初はテレビで放映していて興味があり読み始めました。黒メイドのアリスちゃんは小さい頃の思い出が大切でお世話しているんだな。坊ちゃんの呪いが無くなったらいいな。
花笑さんと結婚するなんて、彼はまだ大学生だしな。うん、どうするをだろうか。
最初はわがままなビアンカだと思っていたが、旦那様と心が少しずつやわかり合ってきたところでまた、色々あって段々ハマりました。第二王子のビアンカに対する執着も凄い。
狂愛と純愛