面白いです!ただ課金した内容に対してのボリュームが少ない気がします!わたしだけ?笑 表紙の見た目よりもえっちな場面とか少ないですー!
青年のお姉さんに対する気持ちが溢れ出てる感じが上手く表現されてます。可愛いなぁってなりながらよんでました!
お姉さんが好きすぎる、この男の子の心情が上手くかかれているさくひんです。お姉さんバージョンの漫画もあるので、少し話違う?けど面白い!
面白くて課金して読んじゃいます、、漫画買いに行こうと思いました!おすすめです!主人公の健気さというかリアルな感じかおあえんしたくなる
だいめいにひかれてよみすすみました、なんか想像してたのとは違いましたらさがおよしろくてやみすすめちゃいます、ぜひ!!
原作が好きで読んでました〜!!内容は面白いです!個人的にはすーーーし描きになりました!もだとイケメンと美女でもいい
はじめは、え?理解できない、、となるのですが全部進めていくと衝撃の展開ですね!読み進めてわかることなのでぜひみなさんも
絵がインパかとあって、え、面白そう!ってみてました。店長くんが後は違い年下なんかいって言うツッコミどころあります笑
ポンポンのコントのように進む流れが面白くて好きです!どんどんみちゃう、この先の展開気になるとついつい課金してしまう
さすがドラマ化したダケあるわ!面白いです!読み応えあるしストーリー性もいいですね、こんなお嫁くんほしあなあー!
久世くんのスキンシップはぎこちない