どこまでひどいのでしょうか、自分のことしか考えていない香里。まさか、綾瀬常務は真に受けることはないですよね。清貴も今さら後悔しても遅いです。香里と清貴、お似合いですね。
そして、お互いが自分の気持ちに気付き始めているのに、なかなかそれを表せない思いやりに溢れた二人。本当に結ばれて幸せになってほしいけど、道は遠いのかなぁ。
美桜おめでとうございます。みんなにこんなに祝福されて、大好きな人に綺麗だ、と言ってもらえて、お嫁さんになれるなんて最高の幸せを掴みましたね。苦労してきた分、この幸せがずっと続いてほしいです。
優しいじい、絶対に元気になってくださいね。
いい感じですネ~私まで、にやけてしまう。二人の気持ちが重ならないかなぁ。
意外な展開にドキドキです。心配です。早く次が読みたいです。
わああ、理人さんと、お出掛けなんて、遥菜、嬉しいね。遥菜が理人さんを大好きな気持ち、理人さんが遥菜を想う気持ち、ずっと大切にしてほしい。
純粋で優しい遥菜さんと、優しすぎる素敵な理仁さん。二人の想いが通じ合う日はくるのでしょうか。やっぱり契約が先行してしまうのでしょうか。自身の気持ちをついつい乗せて繰り返し読んでしまいます。先輩も優しいですね。それにしても、町田と彼女は許せない。いつまでも酷いです。
美桜、幸せになってね。大好きな人のお嫁さんになる夢が叶ってよかったね。遊郭にもこんな素敵なドラマがあるなんて、心が温かくなります。周りのみんなも本当に優しい、いい方ばかり、色々大変なこと、苦しいことは計り知れないほど、あると思うけど、嬉しい気持ちになりました。
うわぁ、契約結婚のご主人様なのに、遥菜のことこんなに心配してくれて、胸がキュンとなりました。遥菜の思いが通じるといいな。この後、二人はどうなるの。町田のことも、誤解のないようになってほしいです。
キャー一緒にドレス選びにも付き合ってくださるなんて、優しいご主人様ですね~。これが契約結婚じゃなければいいのになぁ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
037話
信頼とミレン――それぞれの朝