愛美の思惑どおり、とうとう新体制ですか。呆れますし、酷すぎます。次回を読むのがつらいです。
このまま楓の気持ちは浮かばれないのですか。りひとさんの頑張りも無駄だったのですか。ひどい。姉の思う壺になるなんて‥‥‥あー悔しい。悔しくてたまらないです。
間もなく契約も終わる中、二人の夫婦としての時間も本当に終わってしまうの?こんなに想い合っている二人なのに。そして、理人さんが倒れてしまい、どうなるの?早く次が読みたいです!
小春さんの今後はこの事件も大きなきっかけになるのでしょうか。何が待っているのか、恐ろしいことです。
一緒に視察をするシェリル。村の方々と打ち解けたい気持ち、よくわかります。どうなるなかな、早く続きが読みたいです。
結界を張っていたのに、呪いが、掛けられるなんて、大丈夫かな、ロザリオさん。エリカの身に何が起きるのか。また、視察はうまくいくのか、次が楽しみでたまらない。
まさか今度はエリカに呪文?一体全体誰が。まさか…シェリル様はこのまま、お幸せに。
シェリル様の、気持ち、よくわかります。でもギルバート様のお気持ちもよく、わかります。
すごく純粋で、今の自分にはない、トキメキ感が新鮮です。エリカは本当に変われるのか、また親の犠牲者であったのか、にわかに信じがたいです。
エリカへの手紙、ギルバートの態度、何か不穏な動きなのでしょうか。心配になります。平和でありますように。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
041話
第41話