このまま梨香子さんとして、求められるのは、遥菜さん、悲しいのではないでしょうか。とても切ない、切なすぎます。どうしたらよいのでしょうか。次が待ちきれません。
梨香子さんと取り違えている綾瀬さんがこんなに近くにいるなんて。遥菜さん、苦しくて心配でやるせないけど、献身的て本当に偉いです。遥菜さん、幸せになれるのかな、こんなにいい子なのに。
こういう正義の味方っているんですよね~。これからが楽しみです。
これからの展開に期待を込めて。
姉は気がついていることがあるのか。そしてマナちゃんは、約束を守るのか。
彩華さんの真意がわからない。何でも愛美の思うつぼすぎて、悔しくてつまらない。楓さんは幸せになれるの?愛美にみんな騙されて面白くない、店もすべて。
まりさん、考えすぎ~ いい子だからなのかなぁ。部長も早く素直になってください。また、あの嫌な元カノが変に掻き回さなければよいのですか。あー難しいですね。
ミッションコンプリート これが小春さんのねらいだったのでしょうか。まなちゃんと小春ちゃん、これからどうなるのか。このおじさん、それにしてもひどい人でした。
頬の痛みと頭がくらくらするシェリルは心配ですが、領民に受け入れられてよかったですね。そしてギルバート様とは、また心の距離がますます近くなりました、嬉しいです。エリカもどうなるのか、心配。
優しいシェリルがこんな目に合わなくてはいけないなんて。悲しいです。ギルバート様、どうする?!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
054話
愛しい感情はいつから…?