eri3ikeboさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全79件

痛快過ぎる

以前、少し読んでいてまた改めて読み始めましたがなかなか面白い。
    社内の色々、登場人物が自分の職場で置き換えられそうなあるあるが満載です。
    スカッとします!

なかなか焦ったい

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に付き合ってた二人。
    初エッチがきっかけで別れて、社会人になって再会。別れた原因と思っていた色々の誤解が解けて、また付き合う事になったけど…
    黒瀬くんに頑張ってもらうしかないです。

情報が多い⁉︎

この作家さんの他のファンタジー系が好きで読み始めました。
    学園ものは好きなんですが、1話目でキャスト総出演みたいに、謎めいた人物が一気に出て来たのでちょっと整理しよう…ってなりました。

身代わり婚のあるある

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な妹(姉)の身代わりに婚約者にって設定はよくありますね。
    最初は冷たく素っ気ないご主人様が実は優しいパターン。まだまだ無料分なので展開が読めないのですが、身代わりになって良かった、めでたしめでたしになって欲しい。

もうラブラブじゃん

ネタバレ レビューを表示する

最初はそっけない二人だけど、途中からはもうラブラブです。
    なのに素直じゃないから、見ていてもどかしい。

これぞラブコメだー

映画を先に観てコミックが読みたくなりました。
    学園ものって、キュンの嵐って感じです。
    お話しがちょっと長いですが、やっぱりコミックいいです。

元カレが怖い

ネタバレ レビューを表示する

7年付き合って振られるのはショックだけれども、結果的には二股だったし別れて正解!
    後に、元カレがストーカーな行動に走り怖いです。
    女々しい元カレに対して、偽カレをお願いした後輩くんはほんとに頼れるイケメン。無敵です。

丸くは収まらない?

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんの嘘は優しさからだけど、心の支えだった初恋の人ではなかったのはとても辛い。
    少しずつ、心を開きお互いに大切な存在になりつつあるのに、なんで本物が出て来ちゃうかなぁ…
    できれば、お兄さんと幸せになって欲しい。

キュンとしましたー

ネタバレ レビューを表示する

出会った時には、ズバズバともの言う小柳さんはちょっとキツイ人だったのに、実は優しい人で頼もしい。
    迷える藤子の支えになって、素敵なカップル。
    微笑ましい感じがとても心地いいです。

ヒロインが可愛い

ヒロインのビジュアルが好きです。
    ふわふわ系でなく、キリッとしていて気の強い感じにヘアスタイルやドレスが印象的。
    まだ、無料分なのでこれからの展開が楽しみです。