痛快過ぎる
以前、少し読んでいてまた改めて読み始めましたがなかなか面白い。
社内の色々、登場人物が自分の職場で置き換えられそうなあるあるが満載です。
スカッとします!
スカッとします!
高校時代に付き合ってた二人。
初エッチがきっかけで別れて、社会人になって再会。別れた原因と思っていた色々の誤解が解けて、また付き合う事になったけど…
黒瀬くんに頑張ってもらうしかないです。
この作家さんの他のファンタジー系が好きで読み始めました。
学園ものは好きなんですが、1話目でキャスト総出演みたいに、謎めいた人物が一気に出て来たのでちょっと整理しよう…ってなりました。
意地悪な妹(姉)の身代わりに婚約者にって設定はよくありますね。
最初は冷たく素っ気ないご主人様が実は優しいパターン。まだまだ無料分なので展開が読めないのですが、身代わりになって良かった、めでたしめでたしになって欲しい。
最初はそっけない二人だけど、途中からはもうラブラブです。
なのに素直じゃないから、見ていてもどかしい。
映画を先に観てコミックが読みたくなりました。
学園ものって、キュンの嵐って感じです。
お話しがちょっと長いですが、やっぱりコミックいいです。
7年付き合って振られるのはショックだけれども、結果的には二股だったし別れて正解!
後に、元カレがストーカーな行動に走り怖いです。
女々しい元カレに対して、偽カレをお願いした後輩くんはほんとに頼れるイケメン。無敵です。
お兄さんの嘘は優しさからだけど、心の支えだった初恋の人ではなかったのはとても辛い。
少しずつ、心を開きお互いに大切な存在になりつつあるのに、なんで本物が出て来ちゃうかなぁ…
できれば、お兄さんと幸せになって欲しい。
出会った時には、ズバズバともの言う小柳さんはちょっとキツイ人だったのに、実は優しい人で頼もしい。
迷える藤子の支えになって、素敵なカップル。
微笑ましい感じがとても心地いいです。
ヒロインのビジュアルが好きです。
ふわふわ系でなく、キリッとしていて気の強い感じにヘアスタイルやドレスが印象的。
まだ、無料分なのでこれからの展開が楽しみです。
社内探偵