続きが気になりすぎて、課金しました!
一途な司くんが、最高すぎる!
一難去ってまた一難って感じだけれど、2人がハッピーエンドになることを祈って、これからの展開を楽しみにしています。
続きが気になりすぎて、課金しました!
一途な司くんが、最高すぎる!
田舎育ちの子が妃候補として、生活を送るけど、ほかの令嬢と違いすぎで、面白いし、そこが気に入られているし、外堀から埋められてる感が凄く好きです。
広告を見て気になり読み始めました。
他のレビューにもあるように、政略結婚で、互いに気持ちがないけれど、徐々に心を開いて行く感じではなく、ヒロインの復讐劇なのが、珍しくて読み進めてしまいます。
ザ!青春って感じがして面白いです!
上手くは行かない恋愛が描かれていて、キュンキュンしたり、切なくなったりします。
まだ無料の所までしか読んでいませんが、今後どう展開してシンデレラストーリーになるのかが、たのしみです。
辛い出来事から、契約結婚という形で救って貰って始まった2人の関係。健気なヒロインが素敵すぎます。
今後の展開がとても楽しみです。
本当に面白いです!
過去にも読んだ事ありますが、やっぱり何度も読み返したくなります。
面白いの一言に尽きます。
イケメンのハイスペ男子で、こんな人に出会えたらいいなと思っていたら、やばい人だったー
今後の展開に期待です!
無料で読める所まででも、メインの2人に少し変化があり、話の進み具合がとてもいいです。今後どうなるのか、とても気になります。
お互いがお互いの欲にドンピシャの2人、最初は自分の欲の為だけれども、だんだん本当にその人の事を気になり、好きになっていくのがとても面白い。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~