安定の面白さです(o^^o)絵も変わりなく思えます。ボリュームもあるので読み応えもあるし、何度読んでも面白いです。
虐待。こんな事するなんて有り得ない!ひどい!と思っていても、有り得る事だったりします。現にニュースではしょっちゅう流れてるし、ニュース以外では何倍と起きていると聞きます。子育てで疲れすぎたり、病気で周りが見えなくなってしまったら、見るべきかなーと思います。事が起きる前に、この漫画がその先を教えてくれていると思います。
斬新なストーリーです。無料のみ読みましたが、絵は水彩画でしょうか。手作り感があります。お話はホラー、サスペンスな感じです。グロいの大丈夫な人なら読めるかも知れません。私はちょっとニガテ。60pととなるとちょっとお高い感じがします。お話はそそられるのですけど。カラーページにしたのは正解ですね!お話に引き込まれます。
いやぁぁ。こういうの怖いー。相手は恋愛感情ないでしょう。まぁ、接客業しててお客様で稀にいいかもって思う人はいましたが(笑)。でもストーカーさんがこれを機に女磨きして、ほかの男性にも目を向けてもらえば万々歳なんですがね。好かれることは嬉しいけど、恋愛感情を持たれるのはキツイなぁ。この男性慣れしてない感じも余計怖さを引き立てています。
奮闘記を面白おかしくかける作者さんは素晴らしい!!夫、いつまでも子供の心をもっているよね(笑)スマホゲームに課金していい?って聞いてきたとある大黒柱を思い出し吹き出してしまいました。あとプラモデルに反応。まぁ、私も人のことは言えませんが(汗)三男くんはわかる!なりたいものが「ええ〜?!そっち?」みたいな。子育てしてるパパ、ママにお勧めします!
ストーリーよりもファッションにしか目がいかなかった私。とくにナナのファッションは憧れでした。よく原宿系のお店で似たような服を探していたのを思い出す。うーん。ハチもレイラも可愛いんだけど、生き方には共感できなかったなぁ。漫画でもアニメでも見たり読んだりしたのだけど、終盤になるに連れて、え?大丈夫なの?いいの?みたいな。
無料のみ読みました。本当は目を背けたかったけど、読むことにしました。あり得る話です。子連れ再婚なんて妻<子供を好きにならないとやっていけないと思います。お父さんになる人が家庭を顧みないなんて。お母さんだってヒステリックになりますよね。加害者側ですが、お母さんも四六時中働いて、自由がないならおかしくもなります。連れ子さんも。あぁもう泣けてきます。
子育てで悩み、無料のみ読みました。そうそう。じぃじ、ばぁばの家に行くと「お母さん」と呼ばなくなる!そしてじぃじとばぁばの甘やかしタイムが始まる。突然のニコニコ、お母さんと呼んで「どーぞ」と渡されるものは大体鼻くそ率が高いのも一緒。
絵がとてもゆるーい感じ。最初は違和感感じたけど、お話が引き立ってる感じがして良かった。恵子さんの話、不妊治療をしても子供が出来なくて認知症かもなお義母さんのセリフ。きついよねー。お金も身体も負担かかったっていうのにね。何かで発散したくなる気持ちわかるわーって思った。スミさんの話は明るい感じではないのだけど、笑いに持って行ってるなぁと。お母さん奮闘記だね。そして、のりまきさんの話。うーん。これは共感出来なかったな。彼氏がリゾバ、その日暮らし、ギャンブルでどこに魅力を感じるのだろう。あーんで万の価値ってのりまきさん甘すぎだよー!
うーん。レビュー見ましたがこーへーの同棲している相手がいるのに、この気の緩みようはいかがと。一夜の浮気で妊娠とか、相手も相手で避妊しろよと思いました。お祝い出来ない妊娠は悲しいです。
新クレヨンしんちゃん