ほいめろさんの投稿一覧

これも良い。

ニセななこおねいさんが活躍しまくっててこの作品の中のキャラでは一番好き。ラクガキのおパンツはしっかりものすぎて面白い。なぜかくさい。ぶりぶりざえもんは敵か味方かわからないやつ。けどラストはやっぱり感動。

お試し読みました。登場人物が謎すぎて笑いました!!カタツムリのようでそうじゃなかったり、あとガチャガチャの中身、怖いんですけど(笑)。え?これで終わりなのってコマもあるのですが、それが逆に面白かったりします。

桃華のメンタル強すぎる!あとは、キャバ嬢への変身がギャップありすぎてすげーって思った。強くて、厳しくて、優しい女。完結話の美羽ちゃん可愛かったし、お母さん愛にキュンときた。山あり谷ありだけど、キャバ嬢同士が助け合う場面には涙。

完結していないのが気になりますが、41話まで好きです。羽島さんが菜乃花に嫉妬するところが一番好きです。小宮さんが痩せて綺麗になった理由、南条さんとの恋愛は成就するのか、ヤゴの気持ち、きになります。

無料分読みました!蕎麦屋のカツ丼食べたことがなかったー。ので、注文してみようかなと思います。米の描写も細かくて、とても美味しそうです。

あまりこういう話は好きではないけど、読んでしまうというのはこの漫画の魔力でしょうか。絵はとても細かくて好きです。女の子の持ち物、ネイル、髪ツヤ、喜怒哀楽が惹きつけます。サヤの裏垢?だれがアップしたのか気になります。キモいですねー。

お試しで無料のみ読みましたが、可愛かったです!ちょこんと正座していたり、スプーン使えたりまるで子供のようでした。一番キュンときたのは喜びの感情を表すところ!尽くしたくなる気持ちわかります!!

初めて読みましたが面白かったです!テレビに時代を感じました!あと何でしょうか、さすり道人って(笑)何するんだろうと思ってたら普通にさすってました(笑)そのまんまじゃないか(笑)絵もほのぼのしてて、癒されました。

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。

遊と光希の両親が互いの両親と結ばれて、ひとつ屋根の下に暮らすってあり得ない、両親たちの恋愛には何一つ共感できませんでしたが、遊と光希の恋愛は美しく感じて好きでした!銀太と光希も好きだったなぁ!キュンときました。