美園?
仲の良い従姉妹がいました、主人公の詩と美園。ある日、美園が大怪我をしてしまう。その原因は詩のせいだと。そこから二人の関係はおかしくなり大人になってからも…
今までで読んだマンガの中で一番じゃないか?ってくらいとんでもなくダークで胸くそ悪くなるような話だった。主人公は捕まったままだけど逃げれるのか?
これはこれは、小悪魔教師サイコの学生時代のお話なんでしょうか?絵もだいぶ違うけど、同じタイトルで何個かあるみたいですね。イジメっ子を主役である小春ちゃんが懲らしめる話です。
同じ職場で付き合っている彼氏とは隣同士に住んでいて、会社には内緒の関係だったが。ある日彼氏は飲み会で隣の彼女は彼が帰ってきた物音に気付く。部屋の鍵が空いていたので入ると浮気現場だった。
って所からですが怒りもせず何やってるとの声も掛けずなんで?って思いました。
転生もののお話だけど手違いで異世界転生になったため、特殊能力やスキルが人より優れているそう。説明の文字が多すぎて読みづらいのが残念。
なんかイマイチ内容が入って来ないお話でした。王子様気質な人がトラウマで苦手って言ってて、でも新部署の王子様が気になっててちょっとした事でもヤキモチ妬いてたり、根暗で卑屈でなんかヒロインは好きになれなかった。
見やすいけど、タイトル王様とお后様が入れ替わったみたいなのと思ったけどなんだか違うんですね?話が進まないし文字や説明も多くて3話くらいでお腹いっぱいでした。
違ったお話で、ミステリー?サスペンス?なんだか出てくる人出てくる人が怖く感じました。特に1話目は温厚そうな人が平気な顔をして…気になったら見てみてください。
1度目の人生でうまく行かず、2度目の人生でも婚約者を盗られたりなどして1度目の人生の12歳に戻って来た主人公は今度こそ上手く行く様に努力をする。
このお嬢様高慢過ぎて好感持てずだと思って読んでいますw
何話か読んでるけど、内容がいまいち入ってこないのは、話がちょっと単調なのかな?って思う。メディア化されてたような気もするけど、そっちも見てみたい。
悪魔はそこに居る