面白くなりそうなところで…
面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった。ポイントのためとは言え、絵も綺麗だし話も面白くなりそうだし部長はかっこいいしでその先も見たくなりました。
すごく宣伝してたので気になって読んでみたら、面白かった。青島くんが昔好きだった人に似ていたのでキュンッとしながら読みました。
生贄だったただの女の子が獣の王様の妃になるべくして奮闘しているお話。主役の女の子はひたむきで素直で物事を色眼鏡で見ない子なので素直に頑張れって応援したくなります。
恋人に振られ、どん底の主人公の女の子がある事をきっかけに領主代行に。まだ前の恋人の傷を忘れるように仕事に没頭して行きます。そんな主人公を応援したくなる話です。
結婚して数年経った人によく刺さる漫画ですね。自分自身も同じ問題にぶち当たった事があります。主人公の女性は旦那さん大好きみたいだから、上手く行って欲しいです。毎日が幸せだと言い聞かせて、自分は大丈夫だと思い込んで、何が幸せ?何が元気?夫婦と言えど自分とは違う他人だから性別も考え方も価値観も違うから同じ終着点になる事は難しいですからね。
心がちゃんと幸せだと思える場所に居れる様に願います。
以前に別の電子書籍で読んだ事があって、続きが気になっていたので先が見れて嬉しいです。イケオジとの恋、上手く行くといいなぁって思いながら読んでます。
はじめの出会いからまさか付き合うとは思わなかったです。主人公が真面目で陰キャなのですが、だんだん考えも身なりも変わって素敵になっていく姿にワクワクしました。
元はお姫様だけど身を隠す為に男として生きてきた主人公。その後今の旦那様と結婚して、旦那様も優しい感じになってお似合いな二人になってきたのが嬉しい。だけど過去の事を知っている者も居るようで、それがどう影響してきてしまうのかドキドキします。どうか幸せになってと願うばかりです。
前に別の電子コミックで読んだことがありましたが、めちゃコミは沢山読めて前に読めなかった所が見れるから嬉しい。今までにない主人公。個性的な感じがまた良いです。
以前どこかのアプリで無料分は読んだことがありましたが、こんなに沢山読めなかったし続きが気になっていたので嬉しい。正妻と愛人が逆転するのも時間の問題っぽいですね🎵
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら