実写映画化
実写映画化になった作品と知って試しに読んでみました。実写の役者さんのイメージとは違うヒロインや主人公だとは思いますが、お話は面白いです。
物怖じせず、誰にでも意見を言う男性のお話ですが、何でも誰にでも言ってしまう為に前の部所から異動になったとか?新部所の先輩の彼がモラハラ気質な事を指摘したりと、見ていてスカッとします。
オムニバス形式で、主人公と話がどんどん変わっていくタイプのお話です。まだ読み始めて間もないから良い感じで終わった二人のその後も見れると期待してます。
お試しで読んでいます。異世界物は好きなので色々読んでいますが、このマンガはまだ面白さがわからない感じです。題材は面白いと思うので、最後まで見たいです。
別のコミックの美和ちゃんと絵が全然違うような気がするけど、新入社員もしくは5歳から男の扱いはお手のものだったのねw
このお話の主人公件ヒロインなのかな?もう一人の主人公と惹かれ合っていて、社会人になって出会ったのでは無く、ヒロインは気付いていないけど学生の頃からの友達だった。
ポイントが欲しかったので試しに読んでみました。このお話の主人公が我慢ばっかりしちゃうので同棲してる彼が調子こいて家に浮気相手呼んだり本当最低な事をされます。けどタイトルにあるように上司が本音を吐かせてくれたり親身になってくれて関係は発展するようです。続きが気になる作品です。
ポイントがもらえるキャンペーンだったので、その中の一作品にこれがあったの読んでみましたが、オフィスで残業中にって話でした。ちょっと先が見えててワクワク感がなかったかな。
なんか凄いタイトルだな〜って思って読んでみたら…まさに自己顕示欲の塊の女が初っぱなから飛ばしていましたw地に落ちた後も諦めず復讐もしっかりして凄い生命力だなと感心しました。
最初はなんて酷い話だと思っていたけど、過去に戻り過去を変えた事で幼く命を落としてしまった娘を救おうとしている主人公の話。やり直した世界では幸せになって欲しいな。
赤羽骨子のボディガード