miyu3iyuさんの投稿一覧

面白かった

本の中から出てきた王様は暴君だったらしいけど、そんな悪い感じもせずに逞しくちゃんと人の気持ちもわかるイケメンでした。

正妃と妾の闘い

妾も妾で悪い事企んで、正妃を貶める算段をしていて怖いけど、正妃も肝が座っていて迫力あって怖い感じ。絵も目がギョロっとしてるから余計に怖いのかも。このバトルの勝者は如何に??

いつも訳あり

この作者さんは、いつも訳ありな話ばかりで今回は血が繋がってないけど一時、義理の弟だった人との恋愛です。元旦那の弟で義実家と合わなかったのに同じ義実家との絡みとかまた出てきて揉めそう。二人だけ他は関係ないなら上手く行きそうなのに。

面白くなりそう

なところで無料分は終わりました。主人公も全然知らずに不倫していてしまいには奥さんが乗り込んで来るとかショックだったろうな。新たな癒し恋が良いものになれば良いと思います。

以前読んだことが

以前に読んだことがあったと思ったら、それのカラー版だったみたいで。でも、ちょっとお話も違うのかな?とにかく主人公の今は赤ちゃんが可愛いです。

過去にどんな事が

過去にどんな事があったのか知らないけど、めちゃくちゃ恨まれている主人公。でも夏目さんも心情的に変わって来てるからなんやかんや上手く行って欲しい。

お試しで

無料チケットもらったので、試しに読んでみたって感じでした。旦那や義母に懸命に尽くし不倫され老け込んでしまった主人公が、ある人物との出会いをきっかけに…けっこう面白いのでとりあえず無料分は読んでみます。

お試しだったけど

お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
    良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。