純愛って感じ
先生と生徒の恋のお話。
先生とは誠実で真面目で生徒は賢く、ずっと先生を想っていた子。
けど生徒である彼女には手を出す事も、彼女は先生とに伝えたい気持ちがあったけれどすれ違いで終わり卒業してしまう。
その二人が再開し急接近!!
いつまでも先生と生徒な二人だけどちょっと前進しては戻りもどかしい所もあったけど最後はこれ以上無いHappyな終わり方でした🎵
1917位 ?
先生と生徒の恋のお話。
その二人が再開し急接近!!
1回目の人生と同じだがその1回目の人生最後に旦那様の本当の気持ちを知れた千鶴。しかしその直後に旦那様自身で命を…。
2回目の人生と知った千鶴は後悔の無いよう旦那様に尽くし気持ちを伝える。だんだんと旦那様との距離が近付くが村人からは良く思われなくて、ありとあらゆる嫌がらせを受けるがその時!!!って所で無料分は終わります。
とても続きが気になる良い漫画です。
主人公が陛下になった女性なのかな?太閤は元婚約者で陛下に裏切られたと思ってる。けど、陛下自らそうした訳じゃ無さそう。
複雑な関係性だけど、最終的には上手く行ってほしい。
お話が何話もあって、1つの話が前後編か前中後編で別れてて完結でさっぱりした終わり方をします。
少し物足りない感じもしますがさっと読めて面白かったです。
昔のお話で、女性は仕事より早くお嫁に行って旦那様に尽くすものだと言われていた時代のお話。
主人公は看護師で年齢は28歳、行き遅れと言われる年齢だが仕事にプライドを持っていた。
ある時、態度の悪い軍医が訪ねてきて…
高橋さんと七瀬さんの、長ーい長ーい出逢いから結婚まで見守って来ましたが、めでたしめでたしでした。
実家の事がすごく大変そうだったけど、最後まで読んで子供も見れて良かったです🎵
お金の為に売られるように嫁いてきた主人公と、その当主は女を5人も抱え込むような成り上がりの家だった。
ある日当主は落馬し昏睡状態に。
目が覚めたときに…
一気に5〜6話分が読めるので、とても良かった。ありとあらゆる家庭の問題があって、5〜6話で一つのお話って感じで読みやすかった。
大聖堂を燃やしてしまうとゆう大罪を犯した主人公。
婚約者とも昔から関係がありそうだし、何が理由でそうなったのか謎が多くて気になります。
元は爵名がある令嬢のお嬢様だったが、家の仕事が上手く行かず病気の母と幼い弟と妹を抱えて父は体裁ばかり考えて働かないそんな家族。
ある日主人公の初恋の人との結婚話が出るが、心から喜べるものではなかった…
あなたと私の関係は?