痛快
兄弟にこんな仕打ちをされたら凹みます。嫌な妹にはギャフンと言わせてやりたいので良かった!!今後が楽しみ。
今後の展開に期待します。絵も可愛く、展開は面白い気がしますが、なかなか進まない。もどかしいです。早くすすまないかな。
展開が急だし、浅いです。大人ならもっと考え深くいるのでは?絵がちょっとキモいです。なんでだろう。キレいな絵なのに。
なかなか進展しません。早く進展してほしいと思いました。主人公も頑張り屋で、応援したくなる人柄で好感がもてます。
面白いです。ふたりともしっかりしてそうなのに、ピンとこなくて、応援したくなります。早く気づかないかな。
一番ハマっています。面白いです。すこいイケメンがデレるのは凄く好きです。妃候補たちもいろいろいて面白いです。
優しさから話さない方がいいこともあるけれど、話した方がいいこともあるんです。すべての、もつれは、はなさないこと。
お金もないくせに威張り散らす男ほど小さいものはない。女主人が誰なのか、どうしたら家を立て直せるのか考えた方がいい。
表紙のイケメン度が高くてついつい読んでしまう。結局は絵なのか。好みのメンズが出ているというプレミアムで読んでしまう。
面白いです。今は話は懐古が主ですが、そうだったんだ!という気づきがあり、先を知りたくなり気づいたらはまっていました。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。