優しく
優しく包み込むような愛。羨ましいくらいの優しさがあります。不器用な子だからこそ、歩み寄ってくれる優しい男性がいいのですね
すごい面白いので気に入ってます。売れっ子アナウンサーと付き合うって大変なんだな。忙しいんだなと。互いに忙しいと大変ね。
いろんな経緯ありの女社長。秘書的男子に恋か。冴えない普通女子だからこそ、秘書も特別感がないと漫画にハマらない。普通×普通、イマイチ面白くない?
痛快なほどダメ男。まじでポンコツな私生活。仕事ができりゃいいってもんじゃない。こういう男って案外いますよね。
ドキドキするストーリーです。いい話!!素直に愛を表現できる人ってすてき。なかなか伝わらないより、伝わる方がいい。
気に入っています。表紙をみるとあまり期待できない?と思いましたが、なかなか面白いんです。ドキドキ感あり。
よくある話のしかも小さな小さな世界の小さな普通の話です。絵がはっきりしていなくて見づらい、わかりづらい。
面白いです。なぜか毎日10分間もハグ。どんな関係だよ。と、突っ込みつつもちょっときゅんとしてみたり。
高校生だからか短絡的すぎて中身がない。絵は可愛いので読みたくなるけど、もう一歩踏み込んだ内容だといいのに。
面白いです。子どもじみていると思いつつもはまります。不良な男子だけど、優しいとこもあるんですね。いいかも。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]