面白かったです。何より清々しいほどのユリアスのお金を儲けるためには、何でもするということに。脳内にお花畑が咲いている2人もなんともいえず面白かった
無料配信分まで読みました。何故、ルディスだけが古代神を召還できるのか、供物は何なのが古代神がルディスに執着するのかまだまだ謎が多そうで続きが凄く気になります。
読み始めた頃は、どうなるのかドキドキしながら読んでいましたけど、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです。
無料配信分まで読み終えました。話の進みかたが遅いようなきがするのですが、続きが楽しみで気になるので、続けてよみたいと思います。
何あのソフィア感じ悪いです。小さい頃から皇后になるよう教育されていたのに、皇后になれなかったからってあの態度。やり返してやればいいのに
皇后に変な噂がたって皇帝と喧嘩して別宮に移った時にえ、これからどうなるのときになり読み進めてしまいました。そうしたらふたりともすべてお見通しだったのですね。仲直りして良かったです。
無料配信分まで読み終えましたけど、すいません話の内容がいまいち理解出来ませんでした。続きを読むのを考えてしまいます。
無料配信分の10話まで読み終えましたけど、1話が凄く短いようなきがしました。主人公がこれからどうなるのか楽しみですけど。
無料配信分まで読み終えましたけど、ダィテスの姫のぶっ飛びかたが面白かったです。嫁なのに婿殿と従者の関係に悶える腐女子だし、いろいろな物を作ってるしでこの先が楽しみです。
配信分まで読み終えました。面白くてこれからどうなるのか、凄く気になります。まだ復讐の要素がよくわからないのですが。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)