面白かったです。続きがどうしても気になったので小説版を読んでしまいました。小説も面白かったです。まだ完結ではないようなのでまだまだ楽しみです。コミックも早く配信してもらいたいです。
お話が面白くて最終話まで読み終えました。
ヴィオラとサーシスの仲は、なかなか進みませんでしたけど、これからが楽しみです。
最後に出てきた人達が凄く気になります。
最初は、どうなるのかと思いましたけど、4人とも幸せになって良かったです。面白くて最終話まで続けてよんでしまいました。
無料配信分まで読み終えましたけど、ごめんなさいなぜ、とうぼうしないといけないのかよくわからなかったです。読み進めればわかるのかな、でも課金してまでは読まないかな。
無料配信分まで読み終えました。転生前が保育士だった割には、子供の表面上なことしかみていないようなきがしました。課金してまでは読まないかな。
無料配信分まで読み終えましたけど、話の進みかたが遅いようなきがします。赤ちゃん時代のはなしが長すぎると思いました。課金してまでは読まないと思います。
まだ無料配信分を読んでいるところですが、話の進みかたが遅いようなきがしています。もっとさくっといかないのがもどかしいです。
無料配信分まで読み終えました。でもこれからどうなるのか楽しみですし気になるので、読み進めたいと思っています。
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、エディが探していた人なのか凄く続きが気になります。
子供たちの父親が誰なのか、どうして冒険者になったのか凄く気になります。配信を楽しみに待っていますので。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~