完結見てホッとしましたー。良かった良かった。しかしあの元旦那は、「俺たちやり直さないか」ってどんな頭の中してたらそんな台詞言えるのかしら。それだけは本当最後までビックリな案件。
展開を面白くするためなのかもしれないけれど、元彼の自己中具合がヤバすぎて読んでてイライラしちゃう(^^;話数が溜まってから見にこようかな。
お義父ちゃんがあの手この手で手に入れた嫁なのに、どえらい上からふっかけてくる使用人のせいで嫁逃げちゃったら、使用人立場ないよなー。それ分からないのすごい。
ほのぼの可愛いお話でした(^^)続編も見たいなぁ
女の私でもヤバかったわ。可愛い、ノブちゃん。
尊いよー(語彙力これしかない)ちえちゃんの心境の次は豪太くん目線の話も知れて嬉しい(^^)どちらも尊いわー(*´∀`*)素敵でしかないよき2人。このカップルが出会えて良かったー!
うわーん、尊いよー❤︎ちえちゃん、こんなに大事にしてくれる彼に出会えて本当に良かったと思うよーおばちゃん号泣だよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
この元カレは自分が非情で失礼な行動し続けてるって気づかないんだよねぇ。罪悪感とか遠慮とかさ、普通出るでしょ。それが全くない態度が清々しさすら感じる。欠落しすぎててびっくりだよ。これでよく生きてこれたねぇ。
作者さまに感謝します!主人公の言葉やたまに見せる柔らかい表情の一つ一つに胸打たれます。どんな結末になるのか、幸せになってほしい。一話一話作り続けるってものすごい作業だと思います。日々の楽しみの一つを作り上げてくださって本当にありがとうございます。体調を大事にされて作品作っていただきたいです(^^)
うー、泣けた(T ^ T)主人公はどんだけの後悔に苛まれたのだろう。同じ状況を体験したからってここまでの覚悟と周りへの配慮は出来ないよー。かっこいいなー。次の転回が楽しみになる大好きな漫画だ!
サレ妻と欲しがり女
036話