職場の専務が使えないさんの投稿一覧

安易すぎて…でも結末が気になる

いやいや、ないだろー。って展開で漫画の世界だからこそのスタートで始まる2人の結婚。
    ま、どんな漫画も、ないないーって展開で始まるのが多いけど。
    この始まりっぷりは無理があるとか思いつつも、続きが気になって読んじゃうよね。
    まだ、途中なのだけど、今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

ああー!もうどうにかして!(๑¯꒳¯๑)

珠子ちゃんが可愛すぎる!
    箱入りだからこその反応で、だけど、箱入りなのに自分中心ではなくちゃんと周りのことが考えられる。凄いなぁ。
    私も旧家の後継で箱入りだったけど。もっと出ていきたい!とかワガママ言ってたなぁー。最終日的には、周りの人のことも考えて継いだのですけどね。
    珠子ちゃんには幸せになってもらいたいな。

テンポもストーリー展開も大好き!

藤子ちゃんの真っ直ぐだけど喪女的視点が、少しでもいい方向に向かうといいな。

どちらかと言えば私自身はノーマルだけど、周囲には様々な人がいて、それが普通であって平和だと思っているのだけれど、世の中はまだまだそうじゃない人たちもいる訳で。頭の固い人達は読まないのかもしれないけど、そういう人にこそ読めよ!!と言いたい。自分たちが日頃どれほど人を傷つけて生きているかに気づけよ!!と言いたくなるストーリー。
    みんなが幸せになれますように。
    そう願いながら読み進めたいと思います。

ドラマで見たけど

ドラマで見て内容は知ってるのだけれど、また違ってドキドキしながら読み進めています。
    花笑ちゃんがやっぱり可愛い♡
    ある意味花笑ちゃんも箱入りだものね。
    まだ読み始めなので、楽しみながら読み進めたいです(*˘︶˘*)

4人の恋物語

よくある設定なのに、心がキューンとなったり、ほわほわしたり。
    自分もそこにいるかのように読み進められます。
    心が痛いくらいにギュッと締め付けられるような悲しくてもどかしくて、ただただ心に染み入る物語です。

絵がとにかく素敵

それぞれの人物の表情はもちろん、ちょっとしたしぐさなどの細やかな部分が繊細に描かれていて本当に素敵。
    主人公の心の揺れも繊細に描かれていて読み進めるにつれて没入度がすごいです。
    これからもドキドキを一緒に楽しみながら読み進めたいと思います