Youteaさんの投稿一覧

紺野くん、いい‼️

紺野くんが気取らず、無駄にぶっきらぼうでもなく、俺様でもなく。ホントに自然でかつイイ男!!!外見もモレなくイイ男!!!
    宇田川さん、羨ましい!!!!
    私も宇田川さんになりたいけど、彼女のようにバリバリ働ける自信はない(^_^;)
    いいです♪
    今時珍しく(?)嫌みのない登場人物で、見ていて、純粋に楽しいし清々しいし、年甲斐もなく、キュンキュンします❗

絵柄がかわいい!

物語の始まりは『ありえねぇ!』『ゲームか少女漫画か!?』と思ってよんでいたのですが…。やはり、絵柄が可愛いので何となく読み続けています😅別の作品から作家さんのことを知ったのですが、世界観違ってびっくり!

おもしろい‼️

誹謗中傷を書き込んでたご近所さん。。。めっちゃ腹立つわーって思うけど、こーゆー人って案外近くにいるのかなぁ。
    旦那さんが『家族の問題』と、すごく全うに向き合おうとしてくれているのが救いだけど…………

芸術の世界

音・美・書と芸術科目がある中、一番むずかしい気がする………正解がないというか、ゴールが見えないというか。。。人の評価も一番割れそう。
    そんな中で美大に行くのも、行ってからも大変すぎる。。。。

朝ドラ?

朝ドラとかにもできそうな内容だなーと思いながら、サクサク読みました。(もちろん設定とかで、朝ドラじゃないだろってのはあるのでしょうが…)
    まだまだ数話読んだだけですが、面白いです。

最悪!

一話分丸まる読めましたが…。主人公の頭は大丈夫か!?と思っていたのですが、最後の最後でスカッとします!次の話は課金して最後まで読みました。とにかく、主人公の夫たちが糞すぎる。

かわいい

絵柄が可愛くて、毎日無料を楽しみにしています。時代も少し昔の設定なので、今とは違う価値観が随所にあり、それが物語のいいアクセントになっています。
    これからも、楽しみです。

おもしろい‼️

やっぱりギャグいっぱい‼️そして、登場人物はヒトクセもフタクセもあって、魅力的‼️最終回までドタバタ劇場ってかんじで、楽しくサラーっと読めます‼️

独特の世界観

設定が重いな〜と思いながら読んでいたら、作者さんは『おひとりさま』の方だったんですね!アレも人間の内面描く作品で面白かったので、これも注目します!

フルカラー

全てカラーページだし、ドレスの柄や宝飾品など、細かなところまできらびやかなので、それも読む楽しみ😃伯爵との関係も今後楽しみです!