この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

婚約中の2カップルの中で浮気。浮気された方の2人が協力して復讐する。
    浮気した女が逆上して、復讐返しを試みるが、上手くいくかな?
    復讐返し、浮気した方の2人が協力しなくてよかったね。逆上浮気女がそろそろとどめを刺されそうなので、楽しみです!

スパダリ部長の心の声が可愛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

部長は、告白してOKもらって恋人同士になって、ウキウキしてる心の声がすごく可愛いです!(←告白、伝わってないけど…)
    でも、ほぼ無表情で、可愛さは顔に出ない!!なので余計に伝わらない。
    社畜ちゃんは、一夜限りと思わされて(?)、落ち込んでます。両思いなのに、もどかしい!!
    タイトルや、実写ドラマから思ってたより、絵が可愛いので、2人の関係が、よりあたたかく感じました!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読んでて、ドラマも見て、漫画のラストを見届けなければ!という使命感もあって読んでます。
    陽ちゃんのこと、すごいダメな、自分大好き夫だと思ってました。…そうなんだけど。。。
    彼なりにみちを想うけど、彼なりのポリシーのせいで、噛み合わない。
    私自身は妻ですが、陽ちゃんの振り見て我が振り直さねば!と。レスや不倫ではなく。
    相手のことを「分かってるよ」、自分のことを「分かって欲しいよ」の両方を伝える事を怠っていると反省。
    伝える努力をしたどちらの夫婦も、それぞれ充実した人生を歩き出せますように!!!

最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

表紙のタイトルと絵から期待が膨らむエロですが、
    最後に結ばれて完結なので、その一回だけです。
    が、そこに至るまでの気持ちと我慢の積み重ねを、じっくり読んで見守って来たからこそ、その一回が美しくて尊い!!
    受けが色黒でムキムキなので、肌がツヤツヤ輝いています。その質感が伝わる画力がすごい。ありがたい。