続きが気になる
婚約中の2カップルの中で浮気。浮気された方の2人が協力して復讐する。
浮気した女が逆上して、復讐返しを試みるが、上手くいくかな?
復讐返し、浮気した方の2人が協力しなくてよかったね。逆上浮気女がそろそろとどめを刺されそうなので、楽しみです!
浮気した女が逆上して、復讐返しを試みるが、上手くいくかな?
部長は、告白してOKもらって恋人同士になって、ウキウキしてる心の声がすごく可愛いです!(←告白、伝わってないけど…)
でも、ほぼ無表情で、可愛さは顔に出ない!!なので余計に伝わらない。
社畜ちゃんは、一夜限りと思わされて(?)、落ち込んでます。両思いなのに、もどかしい!!
タイトルや、実写ドラマから思ってたより、絵が可愛いので、2人の関係が、よりあたたかく感じました!
ずっと読んでて、ドラマも見て、漫画のラストを見届けなければ!という使命感もあって読んでます。
陽ちゃんのこと、すごいダメな、自分大好き夫だと思ってました。…そうなんだけど。。。
彼なりにみちを想うけど、彼なりのポリシーのせいで、噛み合わない。
私自身は妻ですが、陽ちゃんの振り見て我が振り直さねば!と。レスや不倫ではなく。
相手のことを「分かってるよ」、自分のことを「分かって欲しいよ」の両方を伝える事を怠っていると反省。
伝える努力をしたどちらの夫婦も、それぞれ充実した人生を歩き出せますように!!!
表紙のタイトルと絵から期待が膨らむエロですが、
最後に結ばれて完結なので、その一回だけです。
が、そこに至るまでの気持ちと我慢の積み重ねを、じっくり読んで見守って来たからこそ、その一回が美しくて尊い!!
受けが色黒でムキムキなので、肌がツヤツヤ輝いています。その質感が伝わる画力がすごい。ありがたい。
純白のウエディングドレスで復讐を